لا حول ولا قوة الا بالله
الله يهديهم هيلا الحريم
صدق انهم هب صاحيات
لا حول ولا قوة الا بالله
صدق يوم قالو العقل زينه
|
|
سيدة تعتدي على أخرى بالضرب والحرق
الخليج
نقضت المحكمة الاتحادية العليا حكماً يتعلق باعتداء سيدة على أخرى بالضرب .
وكانت النيابة العامة اتهمت (ن) في الشروع بقتل (س) عمداً بأن ضربتها وأحرقتها مرات عديدة في أنحاء متفرقة من جسمها، فأحدثت الإصابات بتقرير الطب الشرعي وخاب أثر الجريمة بسبب لا دخل لإرادتها فيه وهو انكشاف أمرها وتتدارك المجني عليها بالعلاج، وأحدثت عمداً بالمجني عليها عاهة مستديمة بسبب الاعتداء عليها على النحو المبين في التهمة الأولى .
وحكمت محكمة أول درجة بسجنها ثلاث سنوات عن التهمة الثانية وبراءتها من التهمة الأولى .
واستأنفت المحكوم عليها وقضت المحكمة الاستئنافية بالتأييد فطعنت، وعقب دراسة أسباب الطعن وملف الدعوى أصدرت المحكمة الاتحادية العليا حكمها المشار إليه، مع إحالة القضية إلى المحكمة الاستئنافية لنظرها مجدداً بهيئة مغايرة .
وأشارت المحكمة في حيثيات حكمها إلى بطلان في الحكم المطعون فيه، بسبب خلوه ومحضر جلسة النطق به من بيان أن القضاة الذين وردت أسماؤهم بديباجته قد اشتركوا في سماع المرافعة والمداولة ووقعوا على مسودته .
لا حول ولا قوة الا بالله
الله يهديهم هيلا الحريم
صدق انهم هب صاحيات
لا حول ولا قوة الا بالله
صدق يوم قالو العقل زينه
احلى شي اتشوف ضرابة الحريم
اتضحك من الخاطر
الله يهديهم ان شاء الله
إستشارية تحليل الشخصية في علم الجرافولوجي من الأكاديمية العالمية
لا أريد الثناء/ بل أريد دعوة صادقة في ظهر الغيب
يمنع / إرسال تحليل الشخصيات على الخاص وكذلك حل المشاكل الاسرية
لا حول و لا قوة الا بالله
الله يـــهديـــــــهم يا رب
تســلم اخـــــــوي ع الخـــبــر
ربي يعطيـك الصحة و العافية



الله يهدي الجميع ؟؟؟؟؟؟
اللهــم إكفني بحلالـك عــن حــــرامك
وأغنــي بفضلـك عمـــن ســــواك