تسلم ع الخبر
|
|
ضبط مشعوذ إفريقي يدعي صلته بالجن
دبي - سائد أبو مازن:
تمكنت إدارة مكافحة الجرائم الاقتصادية بالإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية في دبي من القبض على شخص من الجنسية الإفريقية يقوم بعمليات السحر والشعوذة، بهدف الاحتيال والاستيلاء على أموال الآخرين .
وقال الرائد صلاح بوعصيبة، مدير الإدارة: وردت معلومات تفيد بوجود شخص من الجنسية الإفريقية يقوم بعمليات نصب واحتيال عن طريق السحر والشعوذة، حيث يدعي بأنه على اتصال بالجن، ولديه المقدرة على علاج الأمراض وحل المشاكل الاقتصادية والأسرية، فشكلت الإدارة العامة فريق عمل من المختصين لتعقب المشعوذ وإلقاء القبض عليه متلبساً .
ونوه بوعصيبة بأن الإدارة جندت أحد عناصرها، كتاجر ذهب، وتعرض لضائقة مالية ويبحث عن حل لمشاكله الاقتصادية، وبمقابلة المتهم أكد لعنصر الشرطة أن باستطاعته التواصل مع الجن، وحل أزماته، ومن ناحيته أبلغ عنصر الشرطة المتهم بأن له صديقاً يعاني من مشاكل أسرية ونفسية، ويشكو من السحر، فأبدى المشعوذ استعداده التام لمعالجته، فتم الاتفاق على أن يتقابلا في مقر سكنه بمنطقة المرقبات .
وبعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة من النيابة العامة، التقى عنصرا الشرطة بالمتهم في شقته، وأكد لهما أنه باستطاعته حل كل المشاكل التي تواجههما بواسطة الجن، وطلب منهما مبلغاً مالياً، وبعد موافقتهما على طلبه، قام بعدة طقوس غريبة، وكان يتمتم بألفاظ غير معروفة، وبعد الانتهاء من تلك الطقوس قام بتسليم كيس بلاستيكي لأحد عنصري الشرطة، وأبلغه بأنه دواء لعلاجه من جميع المشاكل التي يعاني منها، فسلمه عنصر الشرطة المبلغ المتفق عليه مسبقاً، عندها أعطيت الإشارة إلى فريق العمل وتمت مداهمة الشقة والقبض على المشعوذ وبحوزته أدوات النصب التي كان يستخدمها في عملية السحر والشعوذة، كما تم ضبط عدد من الكتب والأوراق التي تحتوي على طلاسم وزجاجات صغيرة فيها سوائل تستخدم في عمليات السحر والشعوذة، وقد وجهت إليه تهمة الاحتيال للاستيلاء على مال الغير من دون وجه حق عن طريق السحر والشعوذة، وأحيل مع ملف القضية والمضبوطات المحرزة إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات .
تسلم ع الخبر
برشلوني&وحداوي
لا
وواقف سامت بالصورة وغير مهتم
فاكر الشعوذة تطلعه من السجن مثلا

حسبي الله ونعم الوكيـــــــــــل ..
هذا شكله بروحه خايف من الجن
ويقول عندي صلى بالجن
هههههههههههه
لا حياة من دون صديقولا صداقه من دون حبيبولا حب من دون اخلاص(( هكذ تكون الحياه))
حسبي الله ونعم الوكيل عليه
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
مسگين ، من نوے يضحگ و ختم ضحگته بـ [ شهاق ] .. هه
حسبي الله و نعم الوكيـل
تســلم اخــوي ع الـــــــخبــر
ربي يعــطـيك الصحة و العافية
بالفعل كثرت واايد مثل هالاشكال , الله المستعان
نسأل الله العفو والعافيه
قال صلى الله عليه وسلم : ( من أتى كاهناً أو عرافاً فصدقه بما يقول فقد كفر بما أنزل على محمد صلى الله عليه وسلم )
وقال النبي صلى الله عليه وسلم : ( من أتى عرافاً فسأله عن شيء لم تقبل له صلاة أربعين ليلة ) أخرجه الإمام مسلم في صحيحه
وقوله عليه الصلاة والسلام : ( ليس منا من سحر أو سحر له أو تكهن أو تكهن له أو تطير أو تطير له ومن أتى كاهناً فصدقه بما يقول فقد كفر بما أنزل على محمد صلى الله عليه وسلم ) رواه البزار بإسناد جيد
قال صلى الله عليه وسلم : ( من أتى كاهناً أو عرافاً فصدقه بما يقول فقد كفر بما أنزل على محمد صلى الله عليه وسلم )
وقال النبي صلى الله عليه وسلم : ( من أتى عرافاً فسأله عن شيء لم تقبل له صلاة أربعين ليلة ) أخرجه الإمام مسلم في صحيحه
وقوله عليه الصلاة والسلام : ( ليس منا من سحر أو سحر له أو تكهن أو تكهن له أو تطير أو تطير له ومن أتى كاهناً فصدقه بما يقول فقد كفر بما أنزل على محمد صلى الله عليه وسلم ) رواه البزار بإسناد جيد
ضعف الدين لدى شخص معين سواء كان الرجل او المرأة فستجده اشد الناس ايماناً بامور الشعوذة والدجل وامور اخرى كذلك ولهذه القاعدة شواذ
فإذا لم يصاحب الدين " العقل " و " الحكمة " فمن الصعب جدا معرفة اذا ما كان تدين هذا الشخص او ذاك صحيحا او غير ذلك
وللاسف يجرحني كثيراً ان ارى نساء يافعات يانعات مؤمنات بالله وبرسوله يذهبن الى السحرة والمشعوذين
بل ويؤسفني اكثر ان ارى رجالا يقوموون بنفس الفعل " بالرغم من انهم قلة" ولكن يوجد من هؤلاء الرجال من يذهب الى السحرة وذلك بغرض زيادة المال او ان يسحر شابة احبها ولم تقبل الزواج به
جان فيه خير يالله خل يطلع عمرة من السجن باستخدام الجن هعهعهعهعهع
سبحان الله و بحمده عدد خلقه و رضا نفسه و زنة عرشه و مداد كلماته