لاحول ولاقوة إلا بالله ..
........................
يسلمــووو عالخبـــــر
يعطيكـ العافيــــــــــه
|
|
تأجيل قضية محامية متهمة باختلاس مليون و200 ألف درهم من موكلتها
أجلت محكمة جنح دبي قضية المحامية ع.ا والمتهمة بالاستيلاء على مبلغ مليون و200 ألف درهم من موكلتها ح.م.ا لتاريخ 2 أغسطس المقبل لتقديم المذكرات الختامية. وبحسب الشاكية فإن المتهمة التي كانت موكلتها في قضية سابقة استولت على المبلغ بحد كسبها القضية ووضعته في حسابها وتعهدت بتسديده على دفعات لها، من جهتها قالت الشاكية انه كان هناك نزاع بين شركتها العقارية وأحد الأشخاص وتم إيداع مليون و200 ألف درهم ضمان عن شريك الشركة ر.ا.ب وكانت المحامية المتهمة هي وكيلتنا في القضية.
وفي شهر اكتوبر 2009 كسبت المحامية الحكم لصالح الشركة وعند سؤالنا لها عن الضمان قالت انها أخذته وانها ستعيده بعد فترة وبدأت تماطل حتى تم الاتفاق معها أن تسدده على دفعات وحررت شيكا بقيمة 300 ألف درهم كدفعة أولى بتاريخ 17 ديسمبر 2009. وقالت انها في تاريخ استحقاق صرف الشيك قامت بتقديمه للبنك واكتشفت أنه دون رصيد فما كان منها إلا أن رفعت قضية ضدها.
دبي ـ محمد زاهر

لاحول ولاقوة إلا بالله ..
........................
يسلمــووو عالخبـــــر
يعطيكـ العافيــــــــــه








لا حول ولا قوة الا بالله
تسلم أأأخوي ع الخبرية
حاميها حراميها
في هالزمان
حاميها حراميها
سبحان الله و بحمده عدد خلقه و رضا نفسه و زنة عرشه و مداد كلماته
تســلــم اخــــــوي ع الخبــر
ربي يعطيك الصحة و العافيـة
لاحول ولاقوة إلا بالله ..
........................
يسلمــووو عالخبـــــر
يعطيكـ العافيــــــــــه
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .![]()
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://www.alrams.net/forum/mwaextraedit2/backgrounds/25.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
نسيم الحياة[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]