لا حول ولا قوه إلا بالله
الحمد الله على سلامتهم
و الله يعافي الباقي
|
|
إصابة 3 أشخاص في حادث تصادم
“الخليج”:
أصيبت مواطنتان وشاب عربي بإصابات تراوحت بين المتوسطة والبليغة في حادث تصادم بين مركبتين على كورنيش عجمان مساء أمس الأول .
وعزت شرطة عجمان الحادث إلى عدم انتباه السائق العربي والسرعة الزائدة التي كان يقود بها مركبته أثناء مروره على الشارع الموازي لكورنيش عجمان، حيث فوجئ بتحول الطريق من ثلاث حارات إلى حارتين مما أفقده السيطرة على مركبته وانحرافها، واصطدامها بمركبة أخرى كانت تقودها مواطنة بصحبتها أخرى .
وأفادت أن المركبة المتسببة بالحادث صدمت مثيلتها المتضررة من المنطقة اليمنى الأمامية، دفعتها بقوة نحو الجزيرة الوسطية، لتقتلع شجرة نخيل بطريقها وتستقر على الجانب المعاكس، فيما تجاوزت مركبة السائق المتسبب الجزيرة الوسطية واستقرت في حرم دوار كورال بيتش . وأشارت إلى أن قوات الشرطة استعانت بفرق الدفاع المدني في الإمارة لانتشال المصابين من داخل المركبتين اللتين تعرضتا إلى أضرار بالغة من شدة التصادم .
وصفت مصادر طبية حالة السائق المتسبب بالحادث والمواطنة التي كانت تقود المركبة بالبسيطة، فيما ذكرت أن حالة المواطنة التي كانت بجانب السائقة المتضررة متوسطة وتخضع للعناية المركزة .

لا حول ولا قوه إلا بالله
الحمد الله على سلامتهم
و الله يعافي الباقي

لاحول ولاقووة إلا بالله ..
الحمدلله ع سلامتهم..
يسلمو ع الخبر خيـووه ..
يعطيك العافيـــــــة ..
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيهم
لاحول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
الله المستعان
الصراحه يسقون بتهور فظيع
بسرعه ويتجاوزن يمين ......... الدنيا ما بتطير...... اهم شي احترام اللي يستخدمون الطريج
الشارع ملك للجميع ... بدون اي احتكار ........ او اظهار بعض حركات الاستعراضيه
والسموحه
يلا الحمد الله ع سلامتهم ....
وتسلم اخوي ع الخبر ...
الله يعينهم ويعافيهم يارب
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيهم
تســـــلم اخـــوي ع الخبـــــر
ربي يعطيـك الصحة و العافيـه
لاحول ولاقوة إلا بالله