سعيد هلال-الاتحاد
قال النقيب علي عيسى الجسمي مدير فرع العلاقات والتوجيه المعنوي بشرطة أم القيوين، إن الشرطة ستنظم العديد من البرامج والمسابقات التوعوية والتثقيفية للجمهور في شهر رمضان، بالإضافة إلى مسابقة حفظ القرآن الكريم لنزلاء المنشآت الإصلاحية والعقابية.
وقال الجسمي إن الإدارة العامة لشرطة أم القيوين ستنظم للمرة الأولى مسابقة جماهيرية بالتعاون مع جمعية الفنون الشعبية بالإمارة، وذلك على مدى شهر رمضان، وستتضمن توزيع جوائز عينية، بهدف التواصل مع أفراد المجتمع بكافة شرائحهم.
وأشار إلى أن فرع العلاقات والتوجيه المعنوي بالشرطة، قام بالتواصل مع معظم الجهات الحكومية والمحلية في الإمارة، من أجل المشاركة في البرامج والمسابقات التي ستنظمها الشرطة للجمهور.
ولفت إلى أن الشرطة تسعى إلى توعية الجمهور وتثقيفهم من خلال تنظيم البرامج والمسابقات، التي تسهم في سرعة إيصال المعلومة للفرد، لافتاً إلى أنه تم إعداد المسابقات لتناسب جميع فئات المجتمع