-
18 - 8 - 2010, 11:03 AM
#1
القبض على شبكة متخصصة بتزوير البطاقات والشهادات بالشارقة
ألقت شرطة الشارقة القبض على شبكة إجرامية تضم ثلاثة أشخاص من الجنسية الهندية وفتاة تخصصوا في تزوير البطاقات والشهادات العلمية والمحررات الرسمية واتخذوا من محل تجاري مرخص لتجارة الأدوات المكتبية ويقع بمنطقة ميدان الرولة التجارية بالشارقة مركزاً لعملياتهم.
وشملت البطاقات التي يقوم المذكورون بتزويرها رخص القيادة والبطاقات الصحية وبطاقات العمل وغيرها من الشهادات والوثائق التي يتم تقديمها للجهات المختلفة بغرض الالتحاق بالوظائف أو الحصول على الخدمات أو إنجاز المعاملات.
وتتراوح المبالغ التي يحصلون عليها مقابل هذه الخدمات من 40 - 200 درهم تحصل عليها الفتاة التي تقوم بتنفيذ عمليات التزوير في المحل المشار اليه بعد حصولها على الصور والبيانات المطلوبة والتي تصل اليها عبر سلسلة من الوسطاء تبدأ بالإتصال بالعملاء الراغبين في الحصول على هذه الأوراق، لتنتهي إلى الفتاة عبر وسيطين آخرين.
وتشير التفاصيل إلى ان معلومات قد توفرت لأجهزة البحث الجنائي بشرطة الشارقة حول نشاط الشبكة الإجرامية، وبعد التأكد من صحة المعلومات وتكثيف البحث والتحري من قبل فريق أمني تم تشكيله لمتابعة نشاط العصابة المذكورة، فقد تمكن الفريق من تحديد هوية الأشخاص المتورطين بهذا النشاط والكشف عن حلقة الاتصال بينهم ومعرفة الموقع الذي تتخذه الشبكة مركزاً لنشاطها، ومن خلال مداهمة الموقع المذكور فقد تم القبض على الفتاة التي تقوم بتنفيذ عمليات التزوير وشريك لها من الجنسية الهندية.
كما تم العثور على الأدوات والمعدات المستخدمة في عمليات التزوير، إلى جانب كمية من البطاقات والصور الشخصية والبيانات المتعلقة ببعض الأشخاص الراغبين في الحصول على البطاقات والوثائق المزورة، كما تمكن الفريق الأمني من القبض على جميع المتورطين بأعمال الشبكة الإجرامية.
ومن خلال مواجهتهم فقد أدلوا باعترافات تفصيلية حول الدور الذي يقوم به كل منهم في إطار النشاط المذكور، وبناءً على اعترافات المتهمين فقد تم توقيفهم تمهيداً لإحالتهم للمحاكمة. ومن جهة أخرى توفت سيدة اثيوبية تبلغ من العمر 27 عاماً في حادث سير في شارع الملك عبدالعزيز مقابل بنك دبي الاسلامي.
حيث صدمتها سيدة عربية بسيارتها خلال عبورها الشارقة وماتت على الفور وتم نقلها الى مستشفى الكويت، وقد بدأت شرطة الشارقة التحقيق في الامر. وعلى جانب آخر توفى الليلة قبل الماضية أحد الأشخاص الهنود إثر حريق شب في شقته الواقعة في المنطقة الصناعية الثالثة.
الشارقة - فهمي عبدالعزيز
-
18 - 8 - 2010, 02:48 PM
#2
رد: القبض على شبكة متخصصة بتزوير البطاقات والشهادات بالشارقة
-
18 - 8 - 2010, 03:09 PM
#3
رد: القبض على شبكة متخصصة بتزوير البطاقات والشهادات بالشارقة
شكرا عالخبر
الله المستعان
-
18 - 8 - 2010, 03:35 PM
#4
رد: القبض على شبكة متخصصة بتزوير البطاقات والشهادات بالشارقة
[align=center]

[/align]
-
19 - 8 - 2010, 02:06 AM
#5
رد: القبض على شبكة متخصصة بتزوير البطاقات والشهادات بالشارقة
لا حول و لا قوة الا بالله
تســلـــــم اخــوي ع الخـــبـر
ربـي يعطيـك الصحة و العافية
-
19 - 8 - 2010, 06:52 AM
#6
رد: القبض على شبكة متخصصة بتزوير البطاقات والشهادات بالشارقة
الف شكر ع الخبر والله يعطيك الصحه
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى