لا حول ولا قوة الا بالله ,, الله يعوضهم


|
|
من دون إصابات بشرية
رجال الدفاع المدني خلال إطفاء الحريق
تاريخ النشر: السبت 04 سبتمبر 2010
أخمدت فرق الإطفاء التابعة لإدارة الدفاع المدني في الشارقة، حريقاً نشب مساء أمس في مصنع للأثاث والمفروشات في الصناعية العاشرة بالشارقة من دون إصابات بشرية. وبدأ الحريق حوالي الساعة التاسعة و53 دقيقة مساء أمس واستمرت عمليات الإطفاء والتبريد حتى وقت متأخر من مساء أمس وصباح اليوم.
وقال العقيد وحيد السركال مدير عام إدارة الدفاع المدني بالشارقة لـ”الاتحاد”، إن فرقة الإطفاء استطاعت السيطرة على الحريق في وقت قياسي وذلك بعد ورود البلاغ إليها حوالي الساعة العاشرة من مساء أمس، واستخدم في عمليات الإطفاء الماء والفوم، ثم قامت فرقة الإطفاء بعملية تبريد للموقع حتى ساعات متأخرة من مساء أمس. وأضاف أن الموقع عبارة عن مصنع للأخشاب وتصنيع الأثاث والمفروشات وهي مواد تساعد على الاشتعال، وليست هناك أي إصابات بشرية، حيث تم إخلاء الموقع من العمال الموجودين به بمجرد نشوب الحريق، ولم يتم تقدير الخسائر المادية حتى الآن، وسيتم تسليم الموقع للشرطة بمجرد الانتهاء من عمليات الإطفاء والتبريد.
وأوضح أنه اشترك في عملية الإطفاء قوة الإطفاء في مركز موليح التي استعانت بقوة مساندة من مركز التدخل السريع، كما شارك في الإطفاء حوالي 45 إطفائياً.
لا حول ولا قوة الا بالله ,, الله يعوضهم
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
الله يستر من هذي الحوادث تراها كثرانة هذي الأيام
لا حول ولا قوة الا بالله


لا حول ولا قوة إلا بالله

لا حول ولا قوة الا بالله
الله يكون فالعون
من هالحرائق
ربي يستر
ويعدي هالصيف عخير
الله بالستر
الله يعوضهم
يسلمو عل الخبر
السالفه معروفه حريق بسبب الخساره
والتأمين بيعوضهم هذي السوالف صارت واضحه
وضوح الشمس لانه بضاعتهم يا خسرت او
ما بتيب قيمتها في السوق فأفضل طريقه للتعوض
هي هذي الطريقه ويا مكثرها هذي الأيام
للعيان عوذ بالله الكل صاي يطبقها
الله المستعان بس