النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: القبض على شاب وفتاة يعملان بمتجر استغلا بطاقة ائتمانية لأحد الزبائن ( صورة )

  1. #1
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    News القبض على شاب وفتاة يعملان بمتجر استغلا بطاقة ائتمانية لأحد الزبائن ( صورة )

     

    شرطة الشارقة استعادت البطاقة والمشتريات

    القبض على شاب وفتاة يعملان بمتجر استغلا بطاقة ائتمانية لأحد الزبائن



    الاتحاد

    ألقت شرطة الشارقة القبض على شخص من إحدى الجنسيات العربية وزميلته، من الجنسية الفلبينية يعملان بائعين في أحد المحال التجارية بالإمارة بعد أن استغلا بطاقة ائتمانية نسيها أحد الزبائن وقاما بشراء سلع بأكثر من 64 ألف درهم من متاجر متفرقة في الشارقة ودبي.

    وأفادت شرطة الشارقة بأن أحد الأشخاص من الجنسية الباكستانية تقدم ببلاغ يفيد بأنه فقد بطاقته الائتمانية وأنه تلقى رسالة من البنك مفادها بأنه قام بشراء سلع بقيمة بلغت أكثر من 64 ألف درهم، حيث قام فريق من البحث الجنائي في شرطة الشارقة بالتحقيق معه ومتابعة موضوع البلاغ، ليتبين أنه نسيها في أحد المحال بالشارقة.

    وأضافت أن فريق العمل تمكن من الوصول إلى محل بقالة كبير في أحد الأحياء بالشارقة، وهو الأخير الذي أصدر فاتورة مشتريات تم تحصيل قيمتها باستخدام البطاقة، حيث حامت شكوك الفريق حول إحدى الفتيات من الجنسية الفلبينية تعمل في الحسابات ومن خلال متابعتها تبين وجود إيماءات بينها وبين شاب من العاملين بالمحل الذي حاول الابتعاد عنها والخروج من باب آخر، عندما لاحظ مراقبة الشرطة له.

    وأفادت الإدارة العامة لشرطة الشارقة، بأن الفريق قام بالتحقيق مع الشاب والفتاة حيث تبين أنهما استخدما بطاقة تعود لأحد الزبائن وقاما معا بجولة شراء في عدة محال بالشارقة ودبي، حيث تضمنت المشتريات خاتم ألماس، وسلسلة وقلادة ذهبية، وملابس وأحذية جديدة وأجهزة كمبيوتر محمول ومجموعة هواتف ومجموعة إلكترونيات وكاميرا ولعب أطفال متطورة.

    واعترفت الفتاة المتهمة في القضية بأنها لاحظت أن الزبون قد نسي بطاقته على الطاولة بعد أن وقع فاتورة المشتريات وفي تلك اللحظة كان زميلها الشاب يقف بالقرب منها حيث تبادلا بعض النظرات قبل أن تمتد يدها في خفة ناحية البطاقة وتخفيها. وبناء على اعترافات الشاب الذي يدعى (م.ر.ع) وزميلته التي تدعى (ج.ك.ل) تمت إحالتهما إلى النيابة العامة بالشارقة بتهمة السرقة للشاب والتستر والاشتراك في السرقة للفتاة، في حين تمت إعادة البطاقة الائتمانية لصاحبها.

  2. #2
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    23 - 8 - 2010
    المشاركات
    397
    معدل تقييم المستوى
    58

    رد: القبض على شاب وفتاة يعملان بمتجر استغلا بطاقة ائتمانية لأحد الزبائن ( صورة )

    لا حول ولا قوة الا بالله

    شكرا ع الخبر


    يعطيك العافيه

  3. #3
    عضو برونزى الصورة الرمزية كاليميرو
    تاريخ التسجيل
    2 - 9 - 2010
    الدولة
    شعبية الظهوريين
    المشاركات
    1,052
    معدل تقييم المستوى
    64

    رد: القبض على شاب وفتاة يعملان بمتجر استغلا بطاقة ائتمانية لأحد الزبائن ( صورة )

    مشكووور أخوي ع الخبر

  4. #4
    عضو ذهبى الصورة الرمزية الشفق الأحمر
    تاريخ التسجيل
    3 - 7 - 2008
    المشاركات
    2,835
    معدل تقييم المستوى
    74

    رد: القبض على شاب وفتاة يعملان بمتجر استغلا بطاقة ائتمانية لأحد الزبائن ( صورة )

    حسبي الله عليهم ماعندهم ضمير

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •