أستغفرالله من كل ذنب ..
هههههه اللهم لاشماته
|
|
سيدة مصرية تتزوج من 5 رجال فى وقت واحد
تمكنت مباحث الأحوال المدنية من القبض على ربة منزل بعد اكتشاف جمعها بين 5 أزواج في وقت واحد، عندما حاول أحد أزواجها تغيير إسمه فى بطاقتها الشخصية لوضع إسم زوج آخر.
وتقدمت السيدة لمصلحة الأحوال المدنية بوثيقة طلاق تبين أنها مزورة وبمواجهتها تبين أنها جمعت بين 5 أزواج بعقود زواج رسمية، وتم إخطار اللواء مصطفى راضي مساعد أول وزير الداخلية لمصلحة الأحوال المدنية وأمر بإحالتها إلى النيابة التي أمرت بحبسها?.
وكانت المعلومات قد تجمعت أمام هاني الرفاعي مدير مباحث الأحوال المدنية، تفيد بقيام سيدة من منطقة الزيتون بالجمع بين 5 أزواج، وكشفت تحقيقات العقيد ابراهيم القلا رئيس المباحث أن المتهمة إستغلت جمالها اللافت في الإيقاع بالأزواج حيث تزوجت منذ 10 سنوات من رجل أعمال بمدينة الإسكندرية،وبعد أن أنجبت منه 3 أطفال هربت إلى الإسماعيلية وتزوجت من صديق شقيقها ثم تركته وتزوجت من إبن خالته وهربت معه إلى بورسعيد وبعدها جمعت بين زوجين آخرين بالقاهرة.
وأضافت التحقيقات أن المتهمة تزوجت بعقود زواج رسمية حتى إنكشف أمرها عندما حاولت تغيير إسم زوجها الأول في بطاقة الرقم القومي لوضع إسم الزوج الخامس بدلاً منه لتتمكن من السفر معه وإعترفت المتهمة بجرائمها وأمرت النيابة بحبسها.
المصدر : اخبار حوادث - ماشى دوت كوم
أستغفرالله من كل ذنب ..
هههههه اللهم لاشماته
الله هم زيد وبارك هع
شو ها المصخره
اتخلي لغيره ريايل
انانيه![]()
لا تغرك ضحكتي ولا اسلوبي اعرف اعزاز النفوس الرديه
لا حول ولا قوه الا بالله
شو تتحرى عمرها زهره وازواجها الخمس مثلا
الله المستعان
برشلوني&وحداوي
في دول الخليج نشتكي من العنوسة وهذه أستطاعت زواج من خمس ؟!؟!
الدنيا حظوظ والعقل نعمة
وجزيت خيرا .|||



بيقطعونها العوانس ههههههه
استغفر الله العظيم
اللهم لا تؤاخذنا بما فعل السفهاء منا
طمــع بني آدم
أستغفـــر الله العظيم من كل ذنــب عظـــيم