النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: حملة العطاء تعالج آلاف الأطفال والمسنين في إندونيسيا

  1. #1
    مشرفة المجلس الأدبي والثقافي الصورة الرمزية رذاذ عبدالله
    تاريخ التسجيل
    8 - 6 - 2008
    المشاركات
    21,741
    معدل تقييم المستوى
    476

    حملة العطاء تعالج آلاف الأطفال والمسنين في إندونيسيا

     

    تحريك قوافل طبية لمختلف القرى المتضررة

    حملة العطاء تعالج آلاف الأطفال والمسنين في إندونيسيا

    * دار الخليج








    واصلت حملة العطاء لعلاج مليون طفل، علاج الآلاف من الأطفال والمسنين في إندونيسيا تحت الرعاية الكريمة لسمو الشيخة فاطمة بنت مبارك (أم الإمارات)، رئيسة الاتحاد النسائي العام، رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، وبمبادرة من سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية رئيس هيئة الهلال الأحمر، وبدعم من سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية .

    تكثف القوافل الطبية الإنسانية للمستشفى الإماراتي الميداني لرعاية الأطفال “رعاية” في مقره في منطقة جاو الوسطى الإندونيسية خدماته الإنسانية التشخيصية والعلاجية والتوعوية للأطفال واليتامى وذوي الاحتياجات الخاصة والمسنين المتضررين في مختلف القرى الإندونيسية .

    وتأتي المهام الإنسانية لحملة العطاء انسجاماً مع توجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، إلى إغاثة المتضررين من انفجار بركان ميرامي في إندونيسيا، وبالشراكة مع الفريق الإماراتي الوطني للاستجابة الطبية للطوارئ “استجابة” للتخفيف من معاناة الآلاف من النازحين وذلك في إطار جهود دولة الإمارات لتقديم يد العون للشعوب المتضررة من الأزمات والكوارث واستكمالاً للخدمات العلاجية والجراحية التي يقدمها مستشفى الإمارات الميداني لرعاية الأطفال في إندونيسيا ضمن حملة العطاء لعلاج مليون طفل .

    ويشرف على المستشفى الإماراتي الميداني في إندونيسيا نخبة من الأطباء والاستشاريين وهو مجهز بأحدث المعدات والأجهزة الطبية التشخيصية والعلاجية وكافة المستلزمات الطبية ويضم عدة أقسام تشمل الطوارئ وطب الأسرة والأطفال والأمراض الجلدية والجراحة العامة وغيرها من الخدمات المساندة لإجراء الفحوصات والتحاليل اللازمة إلى جانب وحدة صيدلية متكاملة .

    ويعمل في القوافل الطبية للمستشفى الإماراتي الميداني في محافظة جاوة الوسطى وجيوجاكرتا الإندونيسية أطباء متخصصون في طب الطوارئ وطب وجراحة الأطفال واختصاصي تغذية واختصاصي تأهيل وعلاج طبيعي، إضافة إلى كوادر تمريضية ومختصين نفسيين واجتماعين ومتطوعين في مختلف الأعمال الإدارية والتنظيمية للعمل اليومي في القوافل الطبية .

    وتدل الإحصائيات أن انفجار بركان ميرامي أدى إلى قتل ما يزيد على 200 شخص وإصابة ما يزيد على 250 شخص ونزوح ما يزيد على 350 ألف شخص، ما استدعى تفعيل الشراكة بين المؤسسات الإنسانية والإغاثية المحلية والعالمية للعمل كفريق للتقليل من الآثار الناتجة عن الكارثة الطبيعية .

  2. #2
    إداري سابق
    تاريخ التسجيل
    16 - 5 - 2009
    الدولة
    RAK
    المشاركات
    13,363
    معدل تقييم المستوى
    126

    رد: حملة العطاء تعالج آلاف الأطفال والمسنين في إندونيسيا

    الله يـــكون بــعونهــم

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •