-
25 - 11 - 2010, 09:27 AM
#1
حمد بن خليفة:
العنابي يملك حظوظ المنافسة
قال الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم، رئيس بعثة منتخب قطر في كأس الخليج العشرين باليمن، ان العنابي رغم الخسارة أمام الكويت في البداية، لا يزال يملك حظوظ المنافسة على اللقب في خليجي 20، والبطولة لم تنته بعد والمنتخب أدى مباراة جيدة أمام الكويت، خاصة في الشوط الثاني، لكن لم يحالفه التوفيق.
وأكد أن ميتسو ليس له أي ذنب في إلغاء هدف صحيح، سجله منتخبنا وتم إلغاؤه بقرار من الحكم، رغم أن الهدف صحيح مئة بالمئة، وأجمعت كل الآراء على صحته، وأضاف: من الناحية التكتيكية قدم منتخبنا مباراة جيدة ولاحت له فرص عديدة لم تستغل أمام المرمى الكويتي، فما ذنب ميتسو إذا؟.
واستطرد رئيس الاتحاد قائلا: أمامنا مباراة مهمة وشاقة أمام المنتخب اليمني اليوم، هي التي ستحدد مصير منتخبنا في خليجي 20، وثقتنا كبيرة في الجهاز الفني واللاعبين، في تقديم الصورة الحقيقية للعنابي، خاصة وأن أمامه بطولة مهمة عقب خليجي 20 وهي بطولة كأس آسيا 2011.
وقد جئنا إلى عدن من أجل المنافسة والإعداد الجيد لآسيا، وهذا ليس تبريرا للخسارة أمام الكويت، فلا يزال العنابي في السباق ولاعبونا يشعرون بالمسؤولية الملقاة على عاتقهم.
ميتسو مستمر
وردا على سؤال حول استمرار ميتسو في مهمته قال رئيس الاتحاد: ميتسو باق في منصبه، بغض النظر عن النتائج، وستكون كأس آسيا 2011 بالدوحة على ملاعبنا هي المحك والتقييم الصحيح للجهاز الفني، وميتسو مستمر لكن ربما تكون هناك ظروف خارجة عن إرادة أي شخص.
ليس للعنابي فقط ولكن للمنتخبات المشاركة في خليجي 20 خاصة المنتخبات التي تستعد لآسيا 2011 والتي تنشد الاستقرار الفني لكنها في نفس الوقت قد تجد نفسها مضطرة لتغيير مدربها إذا حدثت نتائج غير مأمولة.
وحول قرارات ميتسو في التشكيل واختيار اللاعبين وغير ذلك من الأمور الفنية قال الشيخ حمد: النواحي الفنية والخاصة بالفريق واللاعبين من حق ميتسو فقط لكن في نفس الوقت من حقنا كاتحاد مناقشته في اختياراته وفي قراراته الفنية، خاصة عند اهتزاز العروض والنتائج.
وعن وجود احتمال لاتجاه الاتحاد وبعثة العنابي لمخاطبة اللجنة المنظمة أو لجنة الحكام حول ما حدث من احتجاج على القرارات التحكيمية في المباراة الأولى قال:
لا نتحدث عن لجنة الحكام ولا نتحدث عن تبريرات للخسارة أمام الكويت، وأرى أن اليمن واللجنة المنظمة لا علاقة لهما بالتحكيم وقرارات الحكام، والبعثة لم تطلب تعيين حكام محايدين لمباراة العنابي مع اليمن اليوم، وكلنا ثقة في أن اللجنة سوف تختار الطاقم المناسب لإدارة هذه المباراة المهمة.
عدن ـ بلال قناوي
-
25 - 11 - 2010, 07:23 PM
#2
مطــــرود (محظور)
- معدل تقييم المستوى
- 0
رد: حمد بن خليفة:
[align=center]الأهــم إنجاح البطــوله[/align]
-
28 - 11 - 2010, 11:56 AM
#3
رد: حمد بن خليفة:
ما اعتقد الصراحه
المرشح الاول : العراق
المرشح الثاني : عمان
المرشح الثالث : المارات
المرشح الرابع : قطر
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى