شكرأً لرجال الشرطة


|
|
تتواجد الدوريات الشمولية في شرطة رأس الخيمة بشكل ملحوظ في شارع السوق الكويتي على وجه الخصوص في الفترة المسائية لمراقبة حركة سير المركبات في الشارع الذي يشهد إقبالا كبيرا من قبل المتسوقين ورواد السوق والتدخل في حال استدعاء الأمر لذلك.
وقال المقدم احمد عبد الرحمن البغام رئيس قسم الدوريات الشمولية التابع لإدارة العمليات في شرطة رأس الخيمة إن دوريات الشرطة الشمولية بدأت في اليومين الأخيرين بالتواجد في منطقة شارع السوق الكويتي الذي يؤمه عدد كبير من الرواد والمتسوقين الراغبين في توفير احتياجاتهم الخاصة قبيل حلول عيد الأضحى المبارك لمراقبة الوضع المروري العام وحركة المركبات والتدخل في حال حدوث أية ازدحامات خانقة من خلال إغلاق الشارع أمام سيارات الشبان واقتصار دخول واستخدام الشارع من قبل المركبات العائلية فقط، مشيرا إلى أن الوضع العام في الأسواق حتى الآن طبيعي وتحت السيطرة حيث لم يبلغ عن حدوث أية مشاكل أو اختناقات مرورية خارج السيطرة.
جريدة الخليج
[IMG]http://i269.photobucket.com/albums/jj46/almw3od/Nrtyrty.jpg[/IMG]
[SIZE=3][COLOR=red][IMG]http://up-00.com/uploads/4e50843ea1.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://img34.exs.cx/img34/4171/zayed.gif[/IMG]
[IMG]http://design2.jeeran.com/t-1.jpg[/IMG]
[SIZE=4][COLOR=#4169e1]"تذكر أنك في الرمس.نت دائما أول من يعلم"[/COLOR][/SIZE]
يعطيهم كل عافيه والله
واذا خلو فترة الصبح بعد زين لانه امس سايرين وزحمه وما قدرنا ندش
يعطيك العافيه اخوي على الموضوع
دمت بامان الله
بحر الذكرى
طبعا التعقيب بوقفون هناك اونهم عاد شيوخ واونهم يخالفون وحدث وحرج وسوالفهم ويا البنات
اخر شكوى عليهم كانت قبل اسبوع تقريبا واقفين بشارع الخواوير حواطة قلنا شغلتها واقفين ليش هل تفتيش هل شي لا الا يبون ولا خلني ساكت احسن
وشكرا
لا تأسفن على غدر الزمان لطالمارقصت على جثث الأسود كلاب..Just_me
والله حااااااااااااله
الذهب للذهب يبقى غالي
الذهب لذهب يبقى عالي
وصلاوي تاج ذهب عالراس
وصلاوي اسمه في قلوب الناس