النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: رئيس الدولة يصدر مرسوما بتعيين يوسف الشرياني مديرا تنفيذيا للشؤون التعليمية بوزارة التربية (صورة)

  1. #1
    إداري سابق
    تاريخ التسجيل
    21 - 10 - 2007
    العمر
    37
    المشاركات
    3,769
    معدل تقييم المستوى
    76

    رئيس الدولة يصدر مرسوما بتعيين يوسف الشرياني مديرا تنفيذيا للشؤون التعليمية بوزارة التربية (صورة)

     

    رئيس الدولة يصدر مرسوما بتعيين يوسف الشرياني مديرا تنفيذيا للشؤون التعليمية بوزارة التربية



    أبوظبي في 21 ديسمبر / وام / أصدر صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله مرسوما اتحاديا بتعيين سعادة يوسف الشيبة خميس الشرياني مديرا تنفيذيا للشؤون التعليمية في وزارة التربية والتعليم بدرجة وكيل وزارة مساعد .

    وطلبت المادة الثانية بالمرسوم من وزير التربية والتعليم تنفيذه على ان ينشر في الجريدة الرسمية .

    يأتي ذلك في اطار عملية التطوير التي تجريها وزارة التربية في هيكلها بما يتناسب ومتطلبات المرحلة والأدوار الجديدة للوزارة والحاجة الشديدة لرفد الجهاز الاداري والفني بقيادات تتناسب كفاءتها والاهداف المطلوب تحقيقها في استراتيجية تطوير التعليم .

    " يوسف الشرياني حاصل على شهادة الماجستير في ادارة المشاريع الاستراتيجية عام 2006 من جامعة مانشستر البريطانية بدبي وبكالوريوس الهندسة المدنية من جامعة سانتياغو ..وتم اختياره ضمن 18 شخصا من حكومة ابوظبي لدراسة الماجستير في تخصص الابداع الاداري في جامعة " انسياد " المرموقة .

    ويعد الشرياني من الكفاءات الوطنية القيادية الشابة المتميزة التي تمتلك الكثير من الخبرات والمهارات الشخصية كالتخطيط الاستراتيجي وتحفيز وتشجيع فرق العمل على تحقيق التميز والابتكار ومهارة الاشراف على تدريب للقيادات الصاعدة .

    وشغل الشرياني مناصب قيادية عدة في بلدية العين حيث كان يشغل قبل توليه مسؤولياته الجديدة في وزارة التربية والتعليم منصب مدير ادارة المشاريع في بلدية العين والمشرف على المشاريع المدرجة تحت مبادرات الخطة الاستراتيجية لبلدية العين .

    وساهم سعادة يوسف الشرياني في تخطيط وانشاء وتفعيل مكتب ادارة المشاريع في بلدية العين الذي يعد من أفضل مكاتب المشاريع في امارة أبوظبي ..كما ساهم في تطوير مفهوم مركز الابحاث لادارة المشاريع الذي ساهم في تكوين فريق ادارة الابتكار التابع لمكتب ادارة المشاريع للمساهمة في تقييم سير ممارسة المشاريع في بلدية العين الذي يهدف بشكل أساسي الى توفير أفضل الممارسات والمعايير العالمية الخاصة بادارة المشاريع وتقييمها وتكييفها لتناسب خصوصية بلدية العين والعمل على نشر ثقافة المشاريع بين الموظفين بتدريبهم وتحفيز الابداع لحل الاشكاليات وتطوير الأداء .

    وحصل الشرياني على عدة دورات تدريبية مهمة من عدة جامعات عالمية مرموقة كبرنامج قيادات حكومة ابوظبي من المدرسة الوطنية للادارة الحكومية ودورة مخطط التطوير الذاتي من جامعة اكسفورد المرموقة بالاضافة لدورات عدة في قيادة الجودة وأساليب المهارات في تطوير القيادات وادارة المشاريع الضخمة والاحترافية والمشاريع الالكترونية .


    وام
    http://altakwa.net/upload/1.png

  2. #2
    عضو برونزى الصورة الرمزية حور و نور
    تاريخ التسجيل
    31 - 3 - 2008
    المشاركات
    1,371
    معدل تقييم المستوى
    68

    رد: رئيس الدولة يصدر مرسوما بتعيين يوسف الشرياني مديرا تنفيذيا للشؤون التعليمية بوزارة التربية (صورة

    ان شاء الله يكون له دور طيب في الوزاره
    ويخفف من الاعباء اللي كل ما ياها تزيد على العاملين في الوزاره

المواضيع المتشابهه

  1. حاكم رأس الخيمة يصدر مرسوما بتعيين صقر بن سعود رئيسا لنادي التعاون
    بواسطة عاشق الرمس في المنتدى مجلس إمارة رأس الخيمة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 4 - 7 - 2008, 01:09 AM
  2. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 4 - 7 - 2008, 01:05 AM
  3. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 24 - 6 - 2008, 02:47 PM
  4. مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 28 - 5 - 2008, 08:03 PM
  5. رئيس الدولة يصدر قانوناً بإعادة تنظيم مجلس أبوظبي للتعليم
    بواسطة راشد في المنتدى مجلس نبض الوطن
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 23 - 5 - 2008, 09:43 PM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •