شاكرة نقلك الاخباري،
كن بخير،،





|
|
تُنفذ خلال 10 أشهر
مشروعات أعمال طرق داخلية بكلفة 57 مليون درهم في أم القيوين
الرمس نت / الخليج:
كشف المهندس نائل العوضي سلامة رئيس قسم الطرق بدائرة التخطيط والمساحة في أم القيوين، عن بدء تنفيذ وزارة الأشغال العامة بالتعاون مع دائرة التخطيط بالإمارة، عدداً من مشروعات أعمال الطرق الداخلية، بكلفة إجمالية بلغت 57 مليون درهم تمتد لعشرة أشهر، اعتباراً من بداية شهر يناير/ كانون الثاني، إلى شهر أكتوبر/ تشرين الأول من العام الجاري .
وقال المهندس نائل سلامة إنه سيتم تنفيذ 6 مشروعات بمختلف مناطق أم القيوين، منها مشروعات عمل طرق داخلية بمنطقة السلمة(بلوك7)، بطول 20 كيلومتراً داخل المناطق السكنية، وكذلك تعبيد وإنارة الطرق، في حين سيتم عمل ازدواجية الطريق المؤدي إلى مستشفى أم القيوين الجديد الواقع بالمنطقة نفسها، كما سينفذ مشروع طريق الدفاع المدني الواقع بمنطقة الرملة .
وأضاف أن باقي المشروعات تشمل إعادة تأهيل الطرق الداخلية القديمة بمنطقة الراشدية السكنية، بالإضافة إلى إنارة وصيانة شارع الشيخ راشد بن سعيد آل مكتوم، وشارع أبو بكر الصديق .
وأوضح أن دائرة التخطيط والساحة نفذت عدداً من أعمال الطرق الداخلية بمنطقة فلج المعلا، ويجري الانتهاء منها بطول 3 كيلومترات، وجار أيضاً عمل طرق داخلية بمنطقة أم الثعوب، في حين تمت صيانة وإعادة تأهيل الطرق في الصناعية القديمة، مشيراً إلى أن دائرة التخطيط بناء على متابعة يومية وتوجيهات المهندس الشيخ أحمد بن خالد المعلا، رئيس دائرة التخطيط والمساحة بأم القيوين، تعمل على توفير بنية تحتية تواكب التطور الذي تشهده الإمارة، خلال الأعوام القليلة الماضية .
وأشار إلى أن وزارة الأشغال بالتعاون مع دائرة التخطيط والمساحة في أم القيوين، نفذت عدداً من المشروعات التي تتعلق بتطوير البنية التحتية لمختلف مناطق أم القيوين، حيث تم شق وتعبيد 14 طريقاً داخلياً بطول 5 كيلومترات في منطقة الراعفة، وأن المنطقة تعد إحدى المناطق التي شملتها مكرمة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، الذي أمر بتخصيص 16 مليار درهم لتطوير البنية التحتية، في مختلف مناطق الإمارات الشمالية، لربط الأحياء الداخلية لمنازل المواطنين، وأنه سيتم رفع كفاءة العمل في المستقبل القريب، تنفيذاً لتوجيهات ورؤية القيادة الوطنية .
وأوضح أن دائرة التخطيط والمساحة تعمل وفق خطة عمل مدروسة مع الجهات الحكومية المختصة، بهدف تطوير البنية التحتية في مختلف المناطق التابعة لأم القيوين، لتوفير حياة كريمة للمواطنين والمقيمين على أرض الدولة .
عايش تحت ظل آل نهيان:بوعبدالله
شاكرة نقلك الاخباري،
كن بخير،،

شكراً ع الخبر
[flash1=http://ghalila.7uw.net/roh.swf]WIDTH=370 HEIGHT=250[/flash1]
ان شاء الله نتمنى مزيد من التطور والازدهار
وخاصة" صيانه الطرق الداخليه .
مشكووور اخوي عالخبر .
شكـــــــــــر على نقل خبر أعمـال طرق داخلية في أم القيوين
الله يجزيهم الخير يارب
.~.~. ثـــــــــآآآآنكًــس ع الخـــــــــبر .~.~.