توا الناس توهم انتبهوا

|
|
الاتحاد التعاونية” تسحب ملصقات “عبرية”
كشفت مصادر جمعية الاتحاد التعاونية في دبي عن سحب جميع كمية ملصقات الاطفال التي تحمل حروفاً باللغة العبرية من فروعها في دبي كافة، وذلك بعد تلقي مركز “تواصل” في الجمعية فرع العوير شكاوى وملاحظات المستهلكين، حيث تم التحقق من الأمر بسرعة ثم سحب الملصقات كافة من رفوف الجمعية.
وكانت سيدة صباح امس قد هاتفت مركز “تواصل” لتفيد بشراء ملصقات لأطفالها من احد فروع الجمعية، سعر الملصق الواحد اربعة دراهم و95 فلساً، تبين فيما بعد ان عليها حروفاً غريبة لم تكن تعلم انها باللغة العبرية، حيث سارعت مصادر الجمعية للتأكد من الأمر وسحبها من جميع الفروع، وأوضحت المصادر انها خاطبت الشركة الموردة لهذا المنتج لابلاغها بالأمر.
وأكدت جمعية الاتحاد التعاونية حرصها الشديد على وجود رقابة على جميع المنتجات خاصة المستوردة أو التي تباع في فروعها، مشيرة الى ان أي منتج يحمل شعاراً أو رمزاً يخص “إسرائيل” لن يتوافر في فروع الجمعية كافة، الأمر الذي يؤكد وجود نشاط رقابي في الجمعية.
البيان
[CENTER][U][url=http://www.arab-x.com/][img]http://up.arab-x.com/uploads/images/arab-x_com_dc08f753f6.gif[/img][/url][/U][URL="http://www.pc4up.com/"][/URL][/CENTER]
توا الناس توهم انتبهوا





ويبقى السؤال
هالاشياء اساسا كيف دخلت لسوق الامارات
أين الرقابه
ولا تعال واشتر هووو..!!
شكرا ع الخبر
عايش تحت ظل آل نهيان:بوعبدالله
تسلم أخوووووووووووي ع الخبر


تسلم قلم رصاص ع الخبر ..
ۈفآي من طبع أبـوي »آڪتسبتــﮧ«
وطبع السمآحـﮧ من خواني /خذيتـﮧ
طبعي ڪذآ مآهۈ بدۈر [لعبتـﮧ]
الطيب شيد دآخل الرۈح , بيتـﮧ
ۈالڪره من دفتر פـياتَي / شطبتـﮧ
ۈפـڪمـﮧ زماني »من شرآني شريتـﮧ«