حسبي الله على اسرائيل الله يزلزلهم .. إن شاءالله ..
|
|
كثفت وسائل الإعلام الإسرائيلية الرسمية والمعروفة بتبعيتها للدوائر السياسيةوالأمنية فى إسرائيل، الهجوم على د. عصام شرف رئيس وزراء مصر الجديد، ووصفته بأنه "عدو لإسرائيل"، وألحقت به وبوزير الخارجية
الجديد تهمة "المعادين للسامية"،وهى أبشع اتهام يمكن أن توجهه إسرائيل لمن يعارض مواقفها السياسية أو يرفض ممارستهاالهمجية تجاه الشعب الفلسطينى.
وذكرت القناة السابعة والعاشرةللتليفزيون الإسرائيلى وصحف "ذا ماركر" ومعاريف، و يديعوت أحرونوت الإسرائيلية، فىإطار التقارير التى بثتها لمتابعة أداء الحكومة المصرية الجديدة برئاسة د. عصامشرف، اليمين أمام المشير طنطاوى، رئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة، أن د. شرفالمعروف بمواقفه المعارضة لإسرائيل وسياساتها تجاه الشعب الفلسطينى أصر على إظهارمعاداته للسامية، من خلال اختياره لشخص آخر "معادى للسامية" أيضاً، وهو وزيرالخارجية الجديد نبيل العربى.
وتحدثت وسائل الإعلام الإسرائيلية مرةأخرى على الخطر الذى يمثله د. عصام شرف وحكومته الجديدة على إسرائيل ومصالحها،وبخاصة مع مصر، مؤكدة أنه ليس صديقا لإسرائيل، بل ويتبنى مواقف رافضة لتطبيعالعلاقات مع إسرائيل، بسبب الممارسات الناتجة عن الصراع الإسرائيلى- الفلسطينى،ولأسباب أخرى لن يفصح عنها، كما ووصفته بأنه الرجل "الثورى" الذى جاء بإرادة الشعبالمصرى ونال شرعيته منه.
وتأكد موقف شرف المعادى لإسرائيل من خلالاختياره لوزير الخارجية نبيل العربى، الدبلوماسى المخضرم المعروف عنه كراهيتهالشديدة لإسرائيل وسياساتها، خلال الفترة التى كان يمثل فيها مصر فى محكمة العدلالدولية فى لاهاى بهولندا، واتضح ذلك من خلال إدانته ورفضه الشديد للجدار العازلالتى شيدته إسرائيل، ووصفه العربى بأنه "جدار عنصرى"، هذا بجانب هجومه الشديد علىممارسات إسرائيل تجاه الفلسطينيين، ووصفه لهذه الممارسات بـ "الجرائم التى يجب أنتعاقب عليه"، وأخيراً مطالبته بمقاضاة إسرائيل وقادتها بتهمة قتل الشعبالفلسطينى.
وأخيراً، اعترف الإعلام الإسرائيلى بحجم المخاوف الكبيرالتى تحملها تل أبيب تجاه د.شرف وحكومته الجديدة، قائلاً، إن إسرائيل تنتظر من شرفوحكومته خلال الفترة المقبلة، تقييد أو وقف تعزيز التعاون الاقتصادى والاتفاقاتالتجارية بين مصر وإسرائيل، وأكثر هذه المخاوف ستتحقق لو استجاب شرف لمطالب الشعبالمصرى بوقف الغاز المصرى المصدر إلى إسرائيل بأبخس الأثمان، أو يعيد النظر فى سعرتصديره لتل أبيب.
حسبي الله على اسرائيل الله يزلزلهم .. إن شاءالله ..
حسبي لله عليهم
لاُ تُنُتُظُرُوُا شُرُوُقَ شَمِسَ جَدَيِـــدِةِِ..
فُقُدُ تَتَأَخَرَ عَلِيَكًمِ كَثَـِـِيِرَاًِ..



الله يستر من الى جاى