يعنــــي وين بيدسهــآآ ... !!
ذكــــــآآء
ثـــــــــآآنكس ع الخـــبر
|
|
في روسيا: قبضوا عليه فأكل نقود الرشوة
*جريدة الرياض الإلكترونية
ساراتوف – ي. ب. آ:
جلس شرطي سير روسي قبض عليه بالجرم المشهود وهو يتلقى رشوة في سيارته وراح يبتلع الأوراق النقدية بحوزته بعدما مزقها على ما ذكرت لجنة التحقيقات المكلفة بهذه القضية.
وجرى الحادث في بلدة بتيتشتيفو في منطقة ساراتوف، وكان مفتش السير زاخاروف ضرب موعداً لرجل واعداً إياه بإعادة رخصة قيادة السيارة الخاصة به إليه في مقابل مبلغ 15 ألف روبل (375 يورو). وكان قد سحبها منه إثر مخالفة لقانون السير.
إلا أن مفتشين في إطار مكافحة الفساد كانوا يراقبونه. وبعدما أدرك ذلك "صعد إلى سيارته وأقفل الأبواب ومزق الأوراق النقدية وبدأ بأكلها" على ما أوضحت لجنة التحقيق، وهو يخضع حالياً للتحقيق بتهمة الفساد وهي جنحة يواجه من خلالها احتمال الحكم عليه بالسجن 7 سنوات.
وينتشر الفساد بشكل كبير في روسيا لاسيما في صفوف الشرطة، وجعل الرئيس الروسي ديمتري مدفيديف من مكافحة الفساد إحدى أولويات حكمه منذ انتخابه رئيساً في العام 2008م.
إلا انه أسف في يناير لقلة النتائج المسجلة في هذا المجال وأعلن تشديد التشريعات في هذا المجال، وثلث عمليات الفساد في روسيا يرتكبها عناصر في الشرطة على ما تظهر الأرقام الرسمية.
..
..
يعنــــي وين بيدسهــآآ ... !!
ذكــــــآآء
ثـــــــــآآنكس ع الخـــبر

مستوى تيس أمبعبع يأكل خوص
هذا ياكل فلوس
شو بيستفيد عقب ما أكله ما دام ما بيقدر يطلعها
أحوااااال غريبة نعاايشها في مجتمعاتنا
يزاك الله خير
شو يسوي ؟؟؟ حطها فحلجه
تسلم ع الخبر
يمكن كان جوعان وحسبها سندويش
مشكور اخوي مختفي ع الخبر الطريف
والله الخوف من البشر هالايام صار اكثر من الخوف من رب العالمين
الله المستعان
لاحولة ولاقوة الا بالله
لاُ تُنُتُظُرُوُا شُرُوُقَ شَمِسَ جَدَيِـــدِةِِ..
فُقُدُ تَتَأَخَرَ عَلِيَكًمِ كَثَـِـِيِرَاًِ..








الله المستعان ..
مشكور ع الخبر ..
الله المستعان ومشكور علخبر