لا حول ولا قوة إلا بالله،،
شاكرة نقلك للخبر،
دمت بسعادة،
|
|
طفل يلقى حتفه بعد سقوطه من الطابق الرابع بعجمان
الاتحاد:
توفي طفل أفغاني الجنسية يبلغ من العمر 3 سنوات، إثر سقوطه من شرفة منزل أهله الواقع في الطابق الرابع في منطقة الكرامة بعجمان مساء أمس الأول، وذلك بعد غافل أهله وتوجه إلى الشرفة وصعد على أحد الكراسي الموجودة فيها، حيث اختل توازنه ليسقط من على الشرفة.
وذكر مصدر مسؤول في شرطة عجمان أنه تم تحويل جثة الطفل إلى الطب الشرعي لمعرفة أسباب الوفاة، موضحاً أن التقرير الطبي المبدئي يشير إلى أنه أُصيب بكسور عدة إضافة إلى نزيف في الرأس أدت إلى وفاته على الفور.
وحذر المصدر من ترك الأطفال في الأماكن المرتفعة، داعياً الأسر إلى الاهتمام بأطفالهم، وأخذ الحيطة والحذر خصوصاً عندما يخرجون إلى شرفات المنازل أو النوافذ. من جهة أخرى، قال المصدر الشرطي إن عاملاً بنجالي الجنسية في الثلاثينيات من عمره تعرض لحادث دهس في منطقة السوان بعجمان، أدى إلى إصابته بكسور ورضوض نقل على إثرها إلى مستشفى خليفة بعجمان لتلقي العلاج. وأضاف المصدر أن الحادث وقع أثناء عبور العامل للشارع من مكان غير مخصص لعبور المشاة، حيث تم نقله إلى مستشفى خليفة لتلقي العلاج اللازم، مضيفاً أن الشرطة تبحث عن مرتكب الحادث.
لا حول ولا قوة إلا بالله،،
شاكرة نقلك للخبر،
دمت بسعادة،
لاحول ولاقوة الا بالله ..
لازم الاهل ينتبهون من البدايه ويحطون حواجز على على البلكونات والدرايش ..
الله يصبرهم على فراقه
لاحول ولا قوة الا بالله
لا حولا ولا قوة الا بالله الله يرحمه ويكون من طيور الجنه بس مفروض الانتباه من قبل الاهل والحافض رب العالمين
الله يحفظ الامارات
ويحفظ لنا شيوخنا
لاحول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
الله يرحمه
والله يهدي أهله بس
لاحول وقوة الابالله
الله يرحمه
لا حياة من دون صديقولا صداقه من دون حبيبولا حب من دون اخلاص(( هكذ تكون الحياه))

لآ حِوٍل وٍلآ َقٍِوٍة إلآ بُآللهُ
[flash1=http://ghalila.7uw.net/roh.swf]WIDTH=370 HEIGHT=250[/flash1]
لا حول ولا قوة الا بالله
الله يرحمه ويسكن روحه الجنه ويصبر اهله على فراقه
لاحول ولاقوة الا بالله