مدير مستشفى دبا الفجيرة: لا يوجد عجز في الأدوية
* دار الخليــج
كشفت إدارة مستشفى دبا الفجيرة عن عدم وجود أي مشكلات تذكر في ما يتعلق بتوفير الأدوية الخاصة بالأمراض المزمنة للمرضى في المنطقة . وذكرت أنه سيتم خلال الأيام المقبلة افتتاح العيادة المسائية للأسنان بالمستشفى .
صرح بذلك عبدالله الكعبي مدير مستشفى دبا الفجيرة، الذي قال إن مخازن الأدوية التابعة للمستشفى لا تعاني أي عجز في الأدوية الخاصة بالأمراض المزمنة، حيث تتوافر جميع الأدوية بكميات مناسبة للمرضى .
وذكر أنه تم تعيين ثلاثة أطباء جدد في عيادة قسم الأسنان ليصبح إجمالي عدد أطباء الأسنان في المستشفى 9 أطباء، نافياً تماماً وجود عجز في هذا التخصص .
وأوضح أنه سيتم خلال الأيام المقبلة افتتاح العيادة المسائية الجديدة لطب الأسنان نظراً لزيادة أعداد المراجعين، حيث يصل عددهم إلى 68 مراجعاً خلال اليوم، لافتاً إلى أن أوقات المراجعة الطبية تبدأ من الساعة الخامسة حتى التاسعة مساء لطلبة المدارس والحالات الطائرة .
وفي رده على شكاوى المراجعين من عدم وجود طبيبة استشارية لعمل السونار الخاص بالنساء، وأخرى لقسم التوليد، أكد الكعبي أن إدارة المستشفى تعي هذه المشكلة جيداً، وتأمل إيجاد حل سريع لها خلال الفترة المقبلة بالتعاون مع الجهات المعنية في وزارة الصحة .