يسلمو على الخبر
|
|
إنقاذ طفلين في العين حُبسا في غرفتهما بالخطأ
شرطة أبوظبي/ الرمس.نت:
تمكن فريق الإنقاذ الفني والتدخل السريع التابع لقسم الطوارئ والسلامة العامة بشرطة أبو ظبي في العين صباح اليوم ( الثلاثاء) من إخراج الطفلين راشد وحمد من غرفة النوم التي حُبسا فيها أثناء لعبهما ،وذلك بعد أن قام راشد بقفل باب الغرفة دون درايته بذلك.
وقال المقدم سعيد سالم الراشدي مدير فرع الإنقاذ الفني والتدخل السريع في العين أنه ورد بلاغ لغرفة عمليات الطوارئ في الساعة العاشرة صباحا يفيد بوجود طفلين محبوسين داخل غرفة النوم بمنزلهما الكائن في منطقة الشعيبه بمدينة العين ، وعلى الفور تحركت فرق الإنقاذ الفني والتدخل السريع بزاخر بقيادة ضابط التدخل السريع الملازم أول سالم راشد النيادي إلى مكان البلاغ ، حيث تبين لدى وصول الفرقة أن الطفلين موجودين بغرفة تقع في الطابق الثاني من المنزل وقد قام أحدهما بقفل باب الغرفة عن طريق الخطأ ، وباستخدام الأدوات الحديثة لفك الأبواب والأقفال استطاع الفريق فتح الباب وإخراج الطفلين من الغرفة وتسليمهما لوالدهم سلطان راشد الشامسي بعد التأكد من سلامتهما.
وأشاد والد الطفلين بالخدمة السريعة وبالإمكانيات التي يمتلكها فرع الإنقاذ الفني والتدخل السريع لتقديم الخدمات الإنسانية حيث قال : فور وقوع الحادث قمت بالاتصال بغرفة العمليات 999 وطلبت المساعدة، وفي غضون خمس دقائق وصلت فرقة الإنقاذ وتم استخراج الطفلين وهما بصحة جيدة.



يسلمو على الخبر
منتديات الرمس نت
فديتهم والله
الحمد الله ع سلامتهم
شلو مفاتيح الغرف عن اليهال
يسلمووووووووو ع الخبر والصور
فديتهم والله >> يحليله يصيح
ربي يحفظهم ويخليهم لوالديهم
يسلموووو ع الخبر
~ْ×|[ تسلميـن إمرآهـ لـآ تُنسـى ع التوقيـع النـآاإاأايـس ]|ْ~
.
الله يعطي رجال الشرطه الصحه والعافيه إن شاء الله...
والحمدلله على سلامة الطفلين...
وتحملوا يا أولياء الأمور من هذه الأمور...
الله يحفظ الجميع إن شاء الله...
ياربي فديتهم ربي يحفظهن يسلمووووووووووووووو
جزاهم الله خير شرطتنا الكريمة
وحمد لله على سلامة اليهال
بصراحة لازم الحرص على اليهال والمتابعة والحمد لله الغرفة كانت امان مو مطبخ او غيرة
ولازم المفاتيح تبعد عن اليهال
واكرر حمد لله على سلامة اليهال
[flash=http://www.dmuae.com/up//uploads/files/Dmuae.com-4f0247d57e.swf]WIDTH=500 HEIGHT=275[/flash]
تصميم رووووووووووووووعه ....
جزاك الله كل الخيرأختي إمـرأه لا تُنسـىعالتوقيع
ووفقك الله في الدارين
[bimg]http://www.alrams.net/up2/uploads/images/alrams.net-0ae6d7d020.jpg[/bimg]
الله يعطيهم الصحة والعافية لأنهم حمات الوطن
مشــــــــــــكور على الخبــــــــــــــر طـــال عـــــمرك
فديتهم والله صغاريه الله يخليهم لاهلهم و
الحمد الله ع سلامتهم
ما عاد للهفة طعم وقلوبنا تنزف الم
والحب نتحسر عليه صرنا حبايب بالأســم
علمتنــي الحيــاة أن أحتـــرم عقـــول البشــر
لا كننـــي لا أثـــق بهـــــــا
دلوووووووووووعــة أهـــلـها
الحمد لله على سلامتهم