الي فهمته ان صدام حسين بعده حي
مااصدق
^^*
|
|
ظهور تسجيل صوتي لـ "لرئيس صدام " يقول فيه : " الذي أعدم هو شبيهي " ! / فيديو
صحيفة السوسنه \ الرمس نت :
ظهر تسجيل صوتي على موقع "اليوتيوب" مكالمة هاتفية منسوبة للرئيس العراقي الراحل صدام حسين يتحدث فيها لحسن العلوي وهو شخصية مقربة من صدام ايام احمد حسن البكر ،اكد خلاله انه ما يزال على قيد الحياة وان من ظهر في شريط الاعدام هو شبيهه ميخائيل .
وقال صدام حسين خلال التسجيل الصوتي "صدام حسين لا يتجرأ خائن او عميل وقرد من قردة الاحتلال ان يمد يده على "شعرته".
واقسم صدام حسين بالعراق وجراح العراق النازفة انه سيحرق المنطقة الخضراء ويجعلها حمراء بدماء الخونه.. وقال " من هذا اليوم سوف تنطلق طلائع التحرير من اجل صيانة المبادئ وصيانة عرض الماجدة العراقية التي أستبيحت في ظل حزب الدعوة العميل والاكراد الخونة ".
واقسم صدام حسين بالله وبالعراق ان الفيلم الذي ظهر له خلال اعدامة هو لـ"الرفيق ميخائيل" , وقال ان الايام ستثبت ان صدام حسين قائد عظيم لأمة عظيمة, وسوف يخرج خروج الابطال ومع الضباط الاشاوس والنشامى, ممن لا يرتضي لهؤلاء الخونة ان يكونوا بالقيادة مكان القيادة العامة للقوات المسلحة او القيادة السياسية.
واضاف صدام خلال التسجيل الصوتي "اننا قادمون وسوف نغسل الدمعة عن وجه العراق العظيم , وليذهب الخونة والعملاء الى جحيم نار جهنم..غير مأسوف عليهم, ولسوف نحاسب الخونة, على ما اقترفته ايديهم بحق حرائر العراق وبحق اموال العراق.
* ولم تتأكد "السوسنة" من صحة هذا التسجيل ولا تتحمل أي مسؤولية حول هذا التسجيل
الي فهمته ان صدام حسين بعده حي
مااصدق
^^*
الله يعلم
واااايد سمعت عن هالشي ولو تعرفون ان فيه جماعات بالعراق تعلن انه حي يرزق
بس عن نفسي ما اصدق واصلا صدام يقدرون يقلدون صوته ووشفنا هالشي وااايد
أشك ... عندي تعليق لاحظوا المقطع اللي يقول فيه أنه ما يتجرأ قرد من قردة الاحتلال انه
(( يمد ايده على شعرته)) اللهجة شاميه في هالجملة مش عراقية
[align=center]
[glint]
~سِري في فِنجانِ قَهوتي~
[/glint][/align]
الله اعلم ..
ولكن لا استبعد ذلك .. فصدام يمكن ان يكون حيا ..
كل شيء جائز في هالدنيا
إستشارية تحليل الشخصية في علم الجرافولوجي من الأكاديمية العالمية
لا أريد الثناء/ بل أريد دعوة صادقة في ظهر الغيب
يمنع / إرسال تحليل الشخصيات على الخاص وكذلك حل المشاكل الاسرية
الله اعلم ..
الله واعلم
وكثير من الردود في المواقع والمنتديات الأخرى أجمعوا أن هذا التسجيل صدر من المالكي و عملاء إيران
لأجل أن يتوقف الشعب العراقي عن الضغط على قوات الإحتلال الأمريكية بأن تخرج من العراق
خوفاً من أن تخرج القيادة من أيديهم ....
والله اعلم

[align=center]
الله العالِم
يعطيك العافيه اخوي ع الخبر
دمت برعاية الله وستره
[/align]