تصريح حول مقتل أسامة بن لادن
ابوظبي في 2 مايو/وام/
اكد الدكتور طارق الهيدان مساعد وزير الخارجية للشؤون السياسية أن الإمارات لعبت دوراً هاماً خلال العقد الماضي ضمن تحالف الأمم والشعوب في التصدي لظاهرة الإرهاب والتطرف واستهداف المدنيين وتحويل مناطق العالم إلى جبهات مفتوحة.
وقال في تعليق له على مقتل زعيم تنظيم القاعدة أسامة بن لادن ان ظاهرة الارهاب كان لها أثر سلبي كبير على سمعة الإسلام والمسلمين إضافةً إلى ازهاق أرواح الآلاف من الضحايا الأبرياء ..وفي هذا الصدد فان مقتل أسامة بن لادن يعد خطوةً ايجابية تعزز الجهود الدولية لمكافحة الإرهاب مؤكدا على ضرورة استمرار هذه الجهود والتعاون بين مختلف دول العالم للقضاء على ظاهرة الارهاب واستئصالها.
واضاف ان مقتل بن لادن لايعني نهاية تنظيم القاعدة والارهاب .. وقال ان الحيطة والحذر واجبة علينا للمحافظة على أمن الامارات وشعبها كما هي مطلوبة في سائر بقاع العالم.
؟