-
5 - 5 - 2011, 09:05 AM
#1
هيكسبيرغر: الحكم حرم الوحدة هدفين صحيحين
المصدر:
التاريخ: 05 مايو 2011
محمد الشحي يجتاز دفاع بونيودكور. أ.ب
أكد المدير الفني لفريق الوحدة، النمساوي جوزيف هيكسبيرغر أن الحكم الماليزي محمد صبح الدين حرم فريقه من احتساب هدفين صحيحين في الشوط الأول سجلهما ماجراو وهوجو، ووجه اللوم للمساعد على عدم تمركزه الصحيح»، مشيرا إلى أن الاتحاد الآسيوي يفتقد وجود تقنية حديثة مثلما يحدث في دوري أبطال أوروبا تمنع هذه الأخطاء.
وقال عقب المباراة «كما كان متوقعا قدم الفريقان كرة قدم سريعة وقوية على مدار الشوطين، حيث كانت الأفضلية للوحدة معظم الوقت لكن بكل أسف خسرنا في النهاية، وكان من الممكن أن نخرج بنتيجة أفضل لولا الظروف التي صاحبت المباراة من قرارات خاطئة للحكم وإضاعة العديد من الفرص السهلة التي كان يمكنها قلب الموازين، ومع ذلك سجلنا هدفين وكان هدف إسماعيل مطر رائعا في الوقت الذي استغل بونيودكور الفرص التي أتيحت له».
وأضاف: فريق بونيودكور الحالي أفضل كثيرا من الذي واجهناه في النسخة الماضية على هذا الملعب (جار)، لكن في الوقت نفسه كان الوحدة أفضل، حيث كان هدفنا وطموحنا الفوز بالمباراة بعكس الموسم الماضي كان الهدف مختلفا ولم يكن تركيزنا عليها كبيرا.
وأشار مدرب الوحدة إلى أن الاتحاد السعودي هو أفضل فرق المجموعة، وأتوقع أن يكون منافساً قوياً على اللقب.
تصريحات
** أكد لاعب الوحدة محمد الشحي أن فريقه كان بإمكانه الخروج بنتيجة أفضل من الخسارة، فقد فرط في فوز سهل أو التعادل على أقل تقدير بسبب بعض الأخطاء التي مكنت المنافس من الفوز بجانب أخطاء الحكم وعدم احتسابه هدفين صحيحين.
** قال كابتن الوحدة حيدر آلو علي «لعبنا أجمل مبارياتنا هذا الموسم، وتفوقنا على بونيودكور في فترات عديدة من المباراة، لكن الحظ لم يكن بجانبنا في العديد من الفرص وهذا هو حال كرة القدم، وعلينا تقبل النتيجة وأن نعمل على إنهاء الموسم بشكل جيد، رغم خروجنا من المنافسة في كل البطولات».
** أكد مدير فريق الوحدة عبدالله صالح أن غفلة طاقم التحكيم الماليزي، خصوصاً المساعد الأول عن احتساب هدفين صحيحين، كانت وراء خسارة فريقه رغم أنه كان الطرف الأفضل والأوفر فرصاً في المباراة.
وقال إن الموسم انتهى عمليا للوحدة بعد خروجه من المنافسة في جميع البطولات، لكن هذا لن يمنعه من تقديم مستويات جيدة وتحقيق نتائج إيجابية في مبارياته المتبقية حتى يحسن وضعه في بطولة الدوري، ويحافظ على التطور الذي يشهده من مباراة الى أخرى، مؤكداً أن الفريق قدم أفضل مباراة له هذا الموسم وأشكر جميع اللاعبين على هذا الأداء.
** قال لاعب بونيودكور ترفونوفيتش إن «فريقه لعب للفوز من بداية المباراة وكذلك الوحدة الذي كان مطالباً به من أجل التأهل للدور الثاني»، مشيراً إلى أن فريقه نجح في استغلال أخطاء الوحدة خصوصاً في الشوط الأول.
** أكد مهاجم فريق بونيودكور أنور سالييف الذي سجل هدف الفوز الثالث، أن الإصابة أبعدته عن مستواه في الفترة الأخيرة لكنه نجح في استثمار الفرصة التي منحها له المدرب في الشوط الثاني وسجل هدف الفوز، وقال أهنئ جماهير بونيودكور، ونعدهم بتقديم الأفضل في منافسات دور الثمانية.
قاسموف: من يستغل الفرص يفُز دائماً
أبدى مدرب بونيودكور مير جلال قاسموف سعادته بفوز فريقه، وقال إن «المباراة جاءت كما توقعها حافلة بالمتعة والإثارة وتميزت بالهجوم المتبادل، ونجح فريقه في استغلال الفرص التي سنحت له بشكل أفضل من الوحدة الذي قدم مباراة جميلة، ومن ينجح في استغلال الفرص يفز دائما».
وتحدث قاسموف في المؤتمر الصحافي بعد المباراة باقتضاب شديد، حيث غادر مسرعا بعد أن وجه شكره للاعبيه وجمهور ناديه، معتبراً أن الفوز كان مهما للغاية وضمن للفريق مقعده في الدور الثاني، ما يجعله يذهب إلى جدة للعب دون ضغوط والبحث عن صدراة المجموعة، وأشاد بحارسه الدولي نستروف والمدافع الصربي ساشا الذي استبدله في الشوط الثاني باينوموف.
-
6 - 5 - 2011, 02:47 PM
#2
رد: هيكسبيرغر: الحكم حرم الوحدة هدفين صحيحين
الله يعين جمهور الوحده ع الوحده وخساراتها
سبحان الله وبحمده ,, سبحان الله العظيم
-
7 - 5 - 2011, 03:34 PM
#3
رد: هيكسبيرغر: الحكم حرم الوحدة هدفين صحيحين
يسلموو ع المرور
الله ينصر الوحده على الظالمين
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى