لآ حَول ولآ قـُوة ـإلآ بآلله ـآلعَلي ـآلعَظييم ..
|
|
شاب ينتحر بطعن نفسه أمام والديه في مكة المكرمة
صحيفة سبق \ الرمس نت :
عثرت شرطة الكعكية صباح اليوم على جثة شاب سعودي، يبلغ من العمر (37 عاماً) طعن في رقبته بسكين داخل مطبخ منزلهم بحي السلولي، كيلو 10 على طريق الليث جنوب مكة.
وكان الشاب حضر إلى المنزل وهو في حالة سكر، ووجد والديه المسنَّين يتناولان طعام الإفطار، فحدثت مشادّة كلامية بينه وبينهما، ذهب علي إثرها إلي المطبخ، وقام بغرز السكين في رقبته نحراً.
إلى ذلك فتحت الشرطة تحقيقاً مع الأب والأم والشقيقين، ولم تثبت إدانتهم، وتم إطلاق سراحهم بكفالة حضورية، كما جرت إحالة جثة الشاب إلي لجنة الطب الشرعي، وإيداعها الثلاجة بمستشفى الملك فيصل بالششة، وطُلِب تشريحها، وإصدار تقرير طبي شرعي حول الحادثة، فيما تولّى التحقيق مركز شرطة الكعكية.
من جانبه، أوضح الناطق الإعلامي بشرطة العاصمة المقدسة، المقدّم عبدالمحسن بن عبدالعزيز الميمان، أن الجهات الأمنية عاينت الجثة، ووجدت عليها طعنة بالرقبة، وبالتحقيق مع ذويه أفادوا أنه قام بالانتحار، ولا زال التحقيق جارٍ؛ للتأكّد من ملابسات الحادث كافة، والتثبّت من وجود شبهة جنائية من عدمها في انتظار تقرير الطب الشرعي.
لآ حَول ولآ قـُوة ـإلآ بآلله ـآلعَلي ـآلعَظييم ..




لاحول ولا قوة الا بالله ..
لا حول ولا قوة إلا بالله
لاحول ولا قوة الا بالله ..
لاحول ولاقوة الا بالله
![]()
عمره 37 سنة لازم يكون إنسان عاقل و رزين
ولكن الخمر والمخدرات يخلّون العاقل مجنون
ويخلون المحترم إنسان تافه وعديم القيمة
ونهاية المسكرات معروفة ,,
وسوء الخاتمة نهاية كل عاصي وخاص عاق
لوالديه إلا من رحم ربي ,,
يعطيك العافية على الخبر يا أخ أحمد النعيمي
,,,,,,,,,,,, ودمتـــــم ســالــــمين ,,,,,,,,,,
لا حول ولا قوة الا بالله
الل يصبر اهله
تشكر ع المجهووووووود
لــو الــإنتحـــــــــآآر حــــــــــلــآآآآل
/
\
حــــــــــرآم مـــآتميت دقـــــــــــــــيقه
شكًــرا ع الخــــــبر