لاحول ولا قوة الابالله
هذا الي يعتمد على الخداماات
|
|
انذاااار لكل أم انظروا ماذا فعلت الخادمة بالطفله !!
إلى متى الاعتماد على الخادمة
التي لا نعرف ما دينها وما مذهبها أو ملتها ..
هناك ناس عديمي الاحساس ومنهم بعض الخادمات
كفانا الله واياكم شرورهم .. اللهم آمين
انظري هنا الي هذا الموضوع وفكري في طفلك الف مره ؟؟
وخذي العبره منها واهتمي بأطفالك
اذا لم تهتمي وتتحملي طفلك من سيتحملهم خادمه ليس لها صله به !!
انتبهوا على اطفالكم فلذات اكبادكم
عائشة الفيفي (الرياض)
اقدمت خادمة اندونيسية تعمل لدى اسرة في الرياض على كسر جمجمة طفلة تبلغ من العمر اربعة شهور.
تتلخص الحادثة في ان والدة الطفلة «عبير» كانت تركت طفلتها مع خادمتها وخادمة ضيوفها القادمين من المنطقة الشرقية في المنزل لقضاء جزء من الوقت في احدى مدن الالعاب ولدى عودتها في الواحدة صباحاً وجدت ان طفلتها تعاني من ارتفاع في درجة الحرارة حيث قامت على الفور بنقلها للمستوصف القريب من مسكنها لتلقي العلاج، وعند عودتها وجدت الطفلة الصغيرة ذات الاربعة اشهر مع الخادمة فتركتها حتى لا تزعجها وتزعج الخادمة.
واشارت والدة الطفلة عبير الى انها سمعت انيناً يصدر من طفلتها الصغيرة فايقظت الخادمة حيث لاحظت ان الطفلة تبكي بكاء شديداً وعند حملها منها اغمي عليها وعند تحسس رأسها وجدت بللاً فيه وعلى الفور نقلتها الى مستشفى اليمامة حيث اكدوا لها ان الطفلة سليمة ومن ثم نقلها الى مستشفى الملك فهد بالحرس الوطني الذي اكد ان الطفلة تعاني من كسر في الجمجمة وبقيت للعلاج فيه ثلاثة ايام وبعد عودتها الى المنزل فوجئت بهروب الخادمة من المنزل مشيرة الى ان المستشفى اكد لها ان ابنتها تعرضت للايذاء من قبل الخادمة لافتة الى انها كانت تعاملها معاملة حسنة منذ ان قدمت للعمل معها قبل اربعة شهور.
واكدت ام عبير ان اطفالها كانوا يتعرضون للضرب من الخادمة كما اكدت لها خادمة ضيوفها ان خادمتها كانت تقول انا لا احب الاطفال وحينما تبكي الطفلة الصغيرة كانت الخادمة تكتمها ببطانية على وجهها الصغير مؤكدة انها لم تشاهدها وهي تضربها بل كانت تغطيها بعنف بالبطانية.
رئيسة لجنة حماية الطفل بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني مها المنيف اكدت ان الطفلة قد تعرضت للايذاء والعنف الجسدي حيث اوضحت الاشعة المقطعية ان الطفلة تعاني من كسر في عظمة الجمجمة اليمنى وكسر مركب في الجهة اليسرى مما يدل على تعرضها للضرب الشديد مشيرة الى ان اللجنة من الاطباء والشرطة العسكرية قاموا بالتحقيق في القضية والتبليغ عن الخادمة الهاربة.
وفي الختام اشارت الى ان حالة الطفلة عبير مستقرة وان النزيف لم يكن داخلياً ولله الحمد مؤكدة ان مشكلة ايذاء الاطفال ليست مشكلة اجتماعية فحسب بل هي صحية وعالمية تحتاج للمعالجة.
لا حول ولا قوة إلا بالله العظيم
الله يستر علينا وعالجميع ويكفينا شرور هالخدم
اللهم آمين
منقول
لاحول ولا قوة الابالله
هذا الي يعتمد على الخداماات
...لا حول ولا قوة إلا بالله العظيم...



حسبي الله ونعم الوكيل
منتديات الرمس نت
حسبي الله ونعم الوكيل
الله ينتقمـ منها شر الإنتقامـ ..
~ْ×|[ تسلميـن إمرآهـ لـآ تُنسـى ع التوقيـع النـآاإاأايـس ]|ْ~
.
لم ترحم فلذات أكبادنا الجزاء من جنس ايا ريت عندما يقبضون على الخادمة لا يرحموها ويكون العقاب رادع لها عقاب شديد وسجن طويل لأنه لم ترحم الطفلة التي ليس لها حول ولا قوة فلماذا نرحم الخادمة وهي لعمل


لآ حول ولآ قوة الا بالله . .
ۈفآي من طبع أبـوي »آڪتسبتــﮧ«
وطبع السمآحـﮧ من خواني /خذيتـﮧ
طبعي ڪذآ مآهۈ بدۈر [لعبتـﮧ]
الطيب شيد دآخل الرۈح , بيتـﮧ
ۈالڪره من دفتر פـياتَي / شطبتـﮧ
ۈפـڪمـﮧ زماني »من شرآني شريتـﮧ«
حسبي الله ونعم الوكيل