"الأرصاد" تحذر من تدني الرؤية اليوم وغداً بسبب الغبار
جريدة الخليج
حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل مرتادي الطرق وخاصة الخارجية من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية اليوم وغداً أحياناً، خاصة في المناطق الغربية والداخلية، داعياً إياهم إلى اتخاذ وسائل الحيطة والحذر كافة، واتباع الإرشادات المرورية الخاصة بمثل هذه الظروف، حفاظاً على السلامة العامة .
وتصل درجات الحرارة اليوم بحسب المركز إلى 46 درجة في كل من المناطق الداخلية الشمالية، والمناطق الداخلية الغربية، والمناطق الداخلية الجنوبية، وتكون 42 درجة على الساحل الغربي والجزر، و41 درجة على الساحل الشمالي، فيما تصل إلى 39 درجة على الساحل الشرقي، و37 درجة على المناطق الجبلية الشرقية .
ويتوقع المركز أن يكون الطقس اليوم وغداً مغبراً أحياناً، ويحتمل تكون بعض السحب الركامية بعد الظهر على بعض المناطق الشرقية، وتكون الرياح جنوبية معتدلة السرعة، تنشط أحياناً مثيرة للغبار والأتربة، خاصة على المناطق الداخلية والغربية، تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً، ويكون البحر خفيفاً إلى متوسط الموج .