الإمارات للتكنولوجيا تحتفل بتخريج 205 متخصصا في
الإدارة ونظم المعلومات والموارد البشرية والفنون والإعلام
أبوظبي : أثنت كلية الإمارات للتكنولوجيا أول كلية أهلية بالعاصمة ابوظبي والمعتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في احتفالها أمس تحت رعاية معالي الدكتور مغير خميس الخييلي مدير عام مجلس ابوظبي للتعليم بتخريج الدفعة الرابعة عشرة لطلبة الدبلوم والذي أقيم على خشبة المسرح الوطني بأبوظبي أثنت الكلية بالنهضة الكبرى التي يشهدها قطاع التعليم العالي والبحث العلمي في دولة الإمارات العربية المتحدة في ظل القيادة الرشيدة والتوجيهات السامية لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله و صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله والمتابعة الحثيثة للفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس أبوظبي للتعليم والتي يقودها باقتدر وتميز وجودة ونضج وتطور وتحديث وبكل فخر وإعتزاز معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتدعمها جهود مجلس أبوظبي للتعليم .
وهنأ سعادة محمد أحمد بن محوش المزروعي رئيس الكلية أولياء أمور الطلبة والخريجين وتضمن الحفل توزيع الشهادات على الخريجين وتكريم المتفوقين منهم وقد بلغ العدد الإجمالي للخريجين 364 منهم 205 خريجين و169 خريجة في تخصصات إدارة الاعمال ونظم المعلومات الحاسوبية " ثنائي التخصص " وادارة الموارد البشرية والإعلام والعلاقات العامة والعلوم المصرفية والتمويل والمحاسبة وتخريج الدفعة الأولى من دفعة "الجرافيك دزاين والرسوم المتحركة" .
وشهد الحفل سعادة الأستاذ محمد سالم الظاهري المدير التنفيذي لقطاع العمليات المدرسية بالمجلس وبدأت فقراته بدخول موكب أعضاء هيئة التدريسية والخريجين قاعة المسرح وعزف السلام الوطني بعدها تلى فضيلة الشخ محمود غنيم ايات من القران الكريم بعدها قدم عرض فلمي عن مسيرة الكلية وبرامجها وانجازاتها.
وأكد الأستاذ وائل إبراهيم الأنقر مدير عام الكلية في كلمته في الحفل على حرص إدارة الكلية على متابعة الخريجين والتواصل معهم بعد التخرج متمنياً لهم التوفيق في ميادين العمل وأوصاهم بأن يكونوا متسلحين بما اكتسبوه من علوم ومعارف وتطبيقات شاملة أثناء دراستهم، كما وجه سعادته الشكر والتقدير إلى السادة الهيئة التدريسية والإدارية على ما قدموه من جهد ورعاية لطلبة الكلية والذي عكس تفوقهم في الدراسة.
فيما أكد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد أبو الرب في كلمته للخرجين على حرص إدارة الكلية على بذل كل الجهود للنهوض بالكلية إلى أفضل الخدمات وتقديم كل الرعاية لأبنائنا الطلبة والعمل على إعدادهم وتأهيلهم لمستقبلهم الوظيفي في ميادين العمل، كما أكد أن التعليم ذو الجودة العالية هو أداتنا للتصدي لتحديات العصر، ونوه سعادته إلى أن التعليم لم يعد قضية خدمات ، بل قضية تنمية ووجود ، وعلل ذلك بقوله أن التعليم هو المسؤول عن تخريج العقول القادرة على التفكير الناقد والتفكير الإبداعي والتصميم والتصنيع وبناء المجتمع المعرفي المتطور.
وألقت الخريجة تقية محمد الخضر العامري من برنامج الإعلام والعلاقات العامة كلمة الخريجين التي اثنت فيها على جهود اسرة الكلية وحرصها على تنممية مهاراتهم المعرفية والعملية .
بعدها قام سعادة الأستاذ محمد سالم الظاهري المدير التنفيذي لقطاع العمليات المدرسية بمجلس ابوظبي للتعليم يرافقه مديرعام الكلية وعميدها بتكريم حملة الامتياز وتوزيع الشهادات على الخريجين والخريجات وقد ضمت قائمة شرف الدفعة الرابعة عشر 11 خريجا وخريجة الحاصلين على إمتياز وهم : تقية الخضر محمد العامري - شيماء مهدي عمر العقربي – سارة عمران بدوي الدويك – فاطمة عوض عبيد بن عميرة – ليلى إحسان عمر إحسان الله –– رانيا وفيق عزام – محمود نبهان ناصر اليعربي – نادرعارف عبدالقادر اللاطايفة – ناصر أحمد محمد الريسي – سامر أحمد الخطيب – حسن عدنان العطار .
ومن جهتها أكدت الاستاذة وفاء الفرا نائب مدير عام الكلية حرص الكلية على متابعة الخريجين بعد تخرجهم للمساهمة والمساعدة بتوفير فرص العمل الشاغرة لهم ، وكذلك السعي لتطوير قدراتهم ومهاراتهم العملية بما يثري سوق العمل الامارتي بالحديد من الكوادر المنتجة والمساهمة في دعم مسيرة التنمية الشاملة .