|
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إسعاف دعما للجهود الرامية لتحسين مستوى أداء الخدمات الطبية لإنقاذ الأبرياء من أبناء الشعب الفلسطيني داخل قطاع غزة لتحسين الظروف الإنسانية التي يمرون بها .
وأكد سالم بن سالم السويدي مدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية والعلاقات العامة في دائرة التخطيط والمساحة بالشارقة، خلال تسليم السيارة لخميس السويدي مدير فرع هيئة الهلال الأحمر في الشارقة، أن تلك المساهمة تأتي تعبيرا عن المشاركة في أداء الواجب الإنساني وانطلاقا من المسؤولية الاجتماعية للدائرة، مشيرا إلى الحرص على طرح تلك المبادرة تضامنا مع الشعب الفلسطيني الشقيق في محنته وظروفه الصعبة وما أصاب أهالي غزة من تداعيات مؤلمة .
إلى ذلك، أعرب خميس السويدي عن شكر الهيئة وتقديرها للمبادرة الثمينة والمساهمة القيمة من دائرة التخطيط والمساحة بالشارقة، مثمناً الوعي الإنساني والسلوك الاجتماعي النبيل والثقة في جهود هيئة الهلال الأحمر بتقديم العون للأشقاء الفلسطينيين في غزة .
وقال إن الهيئة ستتولى نقل السيارة خلال الفترة المقبلة لتكون في خدمة العمل الإنساني والطبي لإسعاف وإنقاذ أرواح المرضى والمصابين عند الضرورة . (وام)
جريدة الخليج