حسبي اللله ونعم الوكيل شو استفادو يوم انهمم جتلووه !!
|
|
قاتل الشرطي « سعود » يعترف بــجريمته أمام « الجنايات »
«المحكمة» أجلت القضية لسماع أقوال الشهود.
الإمارات اليوم
اعترف (م.ي ـ 23 عاماً ـ خليجي) المتهم بقتل «الشرطي سعود»، بجريمة القتل وأنكر تهمة السرقة، أمام محكمة الجنايات في عجمان، أمس، بينما أنكر المتهم الثاني (م.خ ـ 23 عاماً ـ خليجي) تهمتي القتل والسرقة، وقررت المحكمة تأجيل نظر القضية، إلى 11 أكتوبر المقبل، للاستماع إلى أقوال الشهود والطبيب الشرعي.
عقدت الجلسة برئاسة القاضي سليمان حافظ أبوالعينين، الذي أوضح للمتهمين أن النيابة العامة وجهت إليهما تهمتي القتل العمد والسرقة، فيما اعترف المتهم (م.ي) بتهمة القتل العمد وأنكر التهمة الثانية، أما المتهم الثاني (م.خ) فأنكر التهمتين.
واستمعت هيئة المحكمة إلى أقوال الجانيين في التهمتين الموجهتين إليهما، إذ اعترف (م.ي) بأنه ضرب الشرطي سعود راشد سالم، بسلاح أبيض في كتفه وبطنه، وأكد للقاضي أنه لا توجد لديه أقوال جديدة حول الحادثة ليقولها، وكان المتهم اعترف في تحقيقات النيابة العامة بالجريمة، وبناءً على أقواله في جلسة المحاكمة اعتمدت هيئة المحاكمة إفادته بأنها اعتراف صريح بتهمة القتل العمد، وأنكر الجاني تهمة السرقة الموجهة إليه، أما المتهم (م.خ) فأنكر التهمتين، ولكنه اعترف بأنه كان موجوداً في مكان الواقعة وحاول اقتحام منزل المجني عليه.
وطلب محامي الدفاع تأجيل القضية للاستماع إلى أقوال الشهود والطبيب الشرعي، الذي أشار إلى أن المجني عليه تعرض لـ25 طعنة في أنحاء متفرقة من جسده، وأنه سيطلب تقرير الطب الشرعي لتحديد الطعنات التي أودت بحياة المجني عليه، وهل هي الطعنات ذاتها التي تسبب فيها المتهمان.
وتعود تفاصيل القضية إلى فبراير الماضي، عندما اشترك (م.ي) و(م.خ) في قتل المجني عليه، الذي كان يعمل شرطياً في القيادة العامة لشرطة عجمان، بطعنه بآلة حادة في كتفه وبطنه، وفي أنحاء متفرقة من جسده، بنيّة إزهاق روحه.
وكان المتهم الأول (م.ي) تسلل إلى مسكن سعود في الثانية صباحاً، ولدى وصوله إلى باب الصالة الداخلي طرقه بشدة، ما أثار فزع أصحاب المسكن، فاستغاثوا بزوج ابنتهم (المجني عليه) طالبين منه الحضور، وأسرع المجني عليه إلى باب الصالة، حيث كان المتهم الأول لايزال موجوداً هناك، فأمسك به، ثم اصطحبه إلى خارج المنزل، تمهيداً لتسليمه إلى الشرطة، إلا أن المتهم الثاني (م.خ) فاجأه بسكين أغمده في كتفه، وأتبع الطعنة بطعنة أخرى في بطنه.
وحاول المجني عليه الابتعاد عن المتهمين، إلا أنهما لحقا به وأسقطاه في حفرة، وضربه المتهم الثاني بسكين، مسبباً له 24 إصابة أدت إلى وفاته، وبعد مقتله سرق المتهم الثاني هاتفه وهرب مع شريكه.
يذكر أنه قبض على المتهمين بعد مرور 12 ساعة من وقوع الجريمة، إذ انقلبت سيارتهما على طريق الإمارات في اتجاه دبي.
واتجهت دورية شرطة إلى موقع الحادث لإسعاف المصابين، ونقلهما إلى المستشفى، وعند مراجعة بياناتهما تبينت مطابقتها مع بيانات المتهمَين المطلوبَين.
حسبي اللله ونعم الوكيل شو استفادو يوم انهمم جتلووه !!
آآناااا غيرررر و كششختتتتي غيييير.....وجوودي آآنآآ بسسس يووتر آعصآآب آلغيييييييييييررر..~
مع احترامي:
وين نحن في نيويورك ولا فالامارات








حسبي الله عليه و نعم الوكيل ..
أريد توضيح ليش إتهموا أنسابه وعمته إنهم مدبرين ليه هذا الشي وانهم السبب بقتله؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
واللهـ فضيعييين صدق ضعف الوازع الديني ...
حسبي اللـٍْْـٍْْھٌ عليهم اللي ما يخافون ربهم
ليش اكتفوا بذكر خليجي !!!
ليش ما كتبوا جنسياتهم !!!
حسبي الله ونعم الوكيل فيهم
الدنيا ما فيها أمان
الله يحفظنا ويحفظ بلادنا منهم .
حسبي الله ونعم الوكيل
لاتــخلي قلــبك متعلق بحد عقب للاسف تندم ...خـــلك مــثل رااااعية النيـــــسااااااااان لو نقع تااااااير حط السبير وغبر

حسبي الله عليه و نعم الوكيل ..