اتهام آسيويين باغتصاب نادلة
الخليج
اتهمت النيابة العامة في دبي أمس، (م . ف . م) و(م . ط . م) حارسين آسيويين، أمام الهيئة القضائية في محكمة الجنايات، باغتصاب نادلة، بعد أن خدعاها بأنهما يملكان مكتباً للدعاية والإعلان خاصاً بالأزياء، وأنهما يرغبان في توقيع عقد معها .
وقالت المجني عليها في تحقيقات النيابة العامة، إن المتهمين التقيا بها في الشارع العام، وأبلغاها بملكيتهما لمكتب دعاية وإعلان في دبي، مخصص للأزياء، وعرضا عليها صوراً لفتيات من جنسيتها بدعوى أنهم وقعوا عقوداً معهن .
وأكدت أن المتهمين عرضا عليها أن يقوما بتصويرها وعرض صورها في المجلات مقابل مبلغ مالي، إلا أنها رفضت ذلك في بادئ الأمر، فأقنعاها بإبراز عقود مقيدة فيها أسماء فتيات، حيث ألح عليها المتهم الأول بالتوجه معهما إلى المكتب، فوافقت .
وأوضحت أن المتهمين اصطحباها إلى شقة، وعندما دخلتها لم تجد ما يدل على أنها مكتب، بل مجموعة من الأسّرة، حيث هددها المتهم الأول، وأقدم وزميله على ممارسة الرذيلة معها .