-
30 - 10 - 2011, 02:27 AM
#1
عبدالله بن زايد يزور معرض " استكشفو بوطينه" (صوره)
زار سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية مساء أمس الأول، معرض “استكشفوا بوطينة” الذي تقيمه هيئة البيئة - أبوظبي على كورنيش أبوظبي ويستمر لغاية 13 نوفمبر المقبل . وقام سموه خلال الزيارة بالتجوال داخل المعرض الذي يضم نموذجاً مصغراً للجزيرة ويعرض نماذج بالحجم الطبيعي للأنواع التي تعيش فيها، كما تعرف سموه إلى المشروعات والبرامج التي تنفذها هيئة البيئة - أبوظبي .

واستمع سموه خلال الجولة التي رافقته خلالها رزان خليفة المبارك الأمينة العامة لهيئة البيئة - أبوظبي إلى شرح مفصل عن حوض إعادة تأهيل السلاحف الذي يُعدّ جزءاً من مبادرة تهدف إلى إنقاذ الحيوانات المصابة ثم إعادتها مرة أخرى إلى موائلها الطبيعية .
وشاهد سموه حلقات من سلسلة “برنامج البيئة مع اسأل علي” والتي يتم عرضها على الجمهور طوال اليوم في ركن السينما البيئية الموجود داخل المعرض . واختتم سموه الزيارة بالتصويت لمصلحة اختيار الجزيرة لتكون واحدة من عجائب الطبيعة السبع الجديدة، التي سيتم الإعلان النهائي عن المواقع السبعة الفائزة بعد انتهاء موعد التصويت في 11 نوفمبر المقبل .
وعبرت رزان خليفة المبارك عن سعادتها بهذه الزيارة التي تؤكد التزام وزارة الخارجية في سياساتها تجاه صحة وسلامة الإنسان والبيئة وكل ما يتعلق بحاضره ومستقبله ودعمها وقيادتها للقضايا البيئية العالمية المتعلقة بالتنمية المستدامة والطاقة المتجددة .
وأكدت أن اختيار بوطينة التي تُعدّ جزءاً من محمية مروح من ضمن عجائب الطبيعة السبع، يسهم في تعزيز مكانة الدولة من حيث الحفاظ على التنوع الحيوي والتعبير عن التزامها بالحفاظ على البيئة . ويمكن لأي شخص التصويت مرة واحدة أو أكثر لجزيرة بوطينة عن طريق إرسال رسالة نصية قصيرة تحتوي على كلمة “بوطينة” إلى الرقم ،3888 كما يمكن للداعمين من مختلف أنحاء العالم أيضاً التصويت عبر الموقع الإلكتروني خلال عملية سهلة لا تستغرق أكثر من دقيقتين .****
المصدر: جريدة الخليج
التعديل الأخير تم بواسطة شيــمه ; 30 - 10 - 2011 الساعة 02:39 AM
سبب آخر: وضع الصورة
-
30 - 10 - 2011, 02:27 PM
#2
رد: عبدالله بن زايد يزور معرض " استكشفو بوطينه" (صوره)
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى