-
31 - 10 - 2011, 07:12 PM
#1
في واقعة فريدة من نوعها.. نزاع على "نسب ناقة" في دائرة القضاء بأبوظبي لإثبات ملكيتها لأبو الناقة "ولد مشهور" وأمها "صوغان بن عميرة"!!
في واقعة فريدة من نوعها..
نزاع على "نسب ناقة" في دائرة القضاء بأبوظبي لإثبات ملكيتها لأبو الناقة "ولد مشهور" وأمها "صوغان بن عميرة"!!

صورة نموذجية فقط
الرمس نت:
في واقعة فريدة من نوعها، تنظر لجنة التوفيق والمصالحة بدائرة القضاء في أبوظبي بالظفرة حاليا طلب تقدم به أحد الأشخاص، يطالب فيه إثبات نسب بعير يملكها، وتعود تفاصيل النزاع على "نسب ناقة" ، إلى قيام أحد الأشخاص بشراء ناقة من مالكها الأصلي، وبعد مرور عدة أشهر عرضها على شخص آخر ، أخبره أن نسب الناقة يعود إلى سلالة عريقة، وأن المالك الأصلي يمتلك في مزرعته أبو الناقة التي اشتراها منه.
وبعد مواجهة المشتري لمالك الناقة، طالبه بالاعتراف بالنسب الجديد لناقته، ليبدأ الخلاف بينهما، حيث أنكر المالك الأصلي إدعاء الشاهد بأن الناقة تعود لنسب لــ "ولد مشهور"، وأن أمها "صوغان بن عميرة"، وأن الشاهد كذب عليه فيما يدعي بأنه يملك أبو الناقة التي اشتراها، وأنه لا توجد صلة لهذا النسب بناقته.
وحاول مشترى الناقة المتنازع على نسبها حل الخلاف والحصول على اعتراف بنسب الناقة، إلا أن محاولته باءت بالفشل، ليتقدم بطلب عرض منازعة إلى لجنة التوفيق والمصالحة بالظفرة ، مطالبا فيه بتثبيت نسب الناقة التي اشتراها من مالكها الأصلي، وإثبات ملكيته لأبو الناقة "ولد مشهور" وأمه "صوغان بن عميرة".
-
31 - 10 - 2011, 07:21 PM
#2
رد: في واقعة فريدة من نوعها.. نزاع على "نسب ناقة" في دائرة القضاء بأبوظبي لإثبات ملكيتها لأبو الناقة "ولد مشهور" وأمها "صوغان بن عميرة"!!
-
31 - 10 - 2011, 07:24 PM
#3
رد: في واقعة فريدة من نوعها.. نزاع على "نسب ناقة" في دائرة القضاء بأبوظبي لإثبات ملكيتها لأبو الناقة "ولد مشهور" وأمها "صوغان بن عميرة"!!
سبحان الله
بس والله السالفة تضحك
-
31 - 10 - 2011, 08:03 PM
#4
رد: في واقعة فريدة من نوعها.. نزاع على "نسب ناقة" في دائرة القضاء بأبوظبي لإثبات ملكيتها لأبو الناقة "ولد مشهور" وأمها "صوغان بن عميرة"!!
ياربي . . من بعض هالبدوان !
عليهم علووم ههههه
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى