لا حول ولا قوه الا بالله
حاج وصايم الله يهديه كيف سوى بعمره جيه
|
|
حاج "كويتي" يقتل شاباً سعودياً إثر مشادة حادة بينهما بمكة المكرمة
سبق:
ألقت الدوريات الأمنية وفرق البحث والتحري الجنائي، وفي زمن قياسي، القبض على حاج كويتي (24 سنة) أقدم على قتل شاب سعودي (25 سنة) بطعنه بزجاجة في رقبته بعد مشادة كلامية بينهما بحي الغسالة بمكة المكرمة.
وتشير المعلومات التي حصلت عليها "سبق" إلى أن الشاب الكويتي، الذي قدم للحج مع أهله، خرج من مقر بعثتهم بحي الغسالة للتبضع وشراء طعام الإفطار، حيث إنه كان صائماً، ودار بينه والمجني عليه نقاش حاد ومشادة كلامية داخل إحدى البقالات، وتشير المعلومات أن المجني عليه كان في حالة غير طبيعية, وقام بالاحتكاك بالكويتي, الذي حاول تفاديه والابتعاد عنه, وقال له كما جاء في التحقيق مع الجاني "يا أخي أنا حاج وصائم، وأريد كفّ المشاكل ابتعد عني".
مضيفاً أنه فوجىء بالمجني عليه يحمل زجاجة عصير ويحاول الاعتداء عليه، فتمكنت من انتزاعها منه، وطعنه بها؛ مما تسبب في وفاته.
وقال الحاج الكويتي: عندما شاهدت الدماء تسيل منه قمت على الفور بنقله إلى قسم الطوارئ بمستشفى الملك فيصل في مكة المكرمة.
وأشارت التحريات أن الجاني عندما علم بوفاة المجني عليه هرب من المستشفى، وخلال نصف ساعة تمكنت الجهات الأمنية، ممثلة في الدوريات الأمنية وفرق البحث والتحري الجنائي، من إلقاء القبض عليه.
ويتولى التحقيق في القضية مركز شرطة المعابدة، حيث خضع الحاج الكويتي للتوقيف والتحقيق معه، وسيتم عرضه غداً على دائرة النفس بهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.
لا حول ولا قوه الا بالله
حاج وصايم الله يهديه كيف سوى بعمره جيه
خلاااص .. قدر الله نافذ .. لاحول ولاقوة إلا بالله
لاحول ولاقوه
الله يهديه
لاتــخلي قلــبك متعلق بحد عقب للاسف تندم ...خـــلك مــثل رااااعية النيـــــسااااااااان لو نقع تااااااير حط السبير وغبر

أستغفر الله العظيم
الله يكون بعونه
لا حول ولا قوة الا بالله
اللـٌٍه يسامح المجني عليه اللـٌٍه يرحمه اللـٌٍه كاتبله ?بس صج فيه ناس تغث اللـٌٍه يكون فعونك يالكويتي وغسالله يغفرلك
حسبي الله ونعم الوكيل
ولا حول ولا قوة الا بالله
ما كان يقصد قتله ولكن لكل شئ قدر الله يعينه ويغفر له
[align=center]
نـــبــــ الإيمــــان ــــع
[/align]
لاحول ولا قوة الا بالله
الله يرحمه
والله يكون ف عون الشاب الكويتي
سلمت عالخبر
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
الريال حاج وصايم يعني أكيد ما قاصد يذبحه
وما ذبحه منة والدرب ! أكيد استفز صبره
اللـٍْْـٍْْھٌ يعينه ويعين أهله إن شاء اللـٍْْـٍْْھٌ
يعني الناس ساعية وقاصدة بيت ربنا خلوهم بحالهم
اللـٍْْـٍْْھٌ المستعان