[glow=009900]
[glint]طبية رأس الخيمة تحتفل بالعيد الوطني الاربعين بمجموعة من المبادرات مختلفة[/glint]
[/glow]
ضمن احتفالات منطقة رأس الخيمة الطبية بالعيد الوطني الـ 40 لدولة الإمارات العربية المتحدة صرح سعادة الدكتور/ ياسر عيسى النعيمي مدير المنطقة الطبية بان منطقة راس الخيمة الطبية تشهد سلسلة من الانشطة والفعاليات الاحتفالية متمثلة في ادارة الرعاية الصحية الاولية اطلقت مسابقة افضل مركز صحي يجسد الهوية الوطنية حيث تم تكليف لجنة بزيارة المراكز والتدقيق عليها وفق معايير تم الاتفاق عليها مسبقا كما سيتم تكريم الفائزين من المراكز الصحية يوم 4 ديسمبر 2011 .
كما اضاف سعادته ان المنطقة الطبية وتزامنا مع احتفالات العيد الوطني اطلقت وثيقه الولاء والوفاء لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد ال نهيان رئيس الدولة حفظة الله من قبل الموظفين.
كما بادرت المنطقة الطبية ايضا في تزيين السيارات التابعه للمنطقة بشعارات العيد الوطني الاربعين . كما تعتزم المنطقة باطلاق
[glow=ff6666] ( مسابقة احسن بوستر للتمريض بالرعاية الصحية الاولية ) .[/glow].