يا حبيبي
خخخخخخ حرام عليه يهدها في المطار والله عيب عليه
شكرا عالخبر
|
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طلبت سعودية الطلاق من زوجها الذي تركها وحيدة في ماليزيا بعدما تأخرت في مرحاض المطار واستقل الطائرة وحده، خوفا من ضياع قيمة التذكرة، حسبما زعم .
وذكرت صحيفة “عكاظ” أمس أن الزوجين قررا قضاء “أسبوع عسل” في ماليزيا، تكفلت زوجته المعلمة بغالبية تكاليفه، وعند رحلة العودة كانت المفاجأة التي لم تتوقعها عندما فوجئت بغياب الزوج عقب عودتها من دورة المياه، لتبدأ من حينها رحلة البحث عنه لتعلم بعد ذلك أنه فضل الرحيل وحده دون أن يلتفت لمصير زوجته .
وأضافت الصحيفة أن “أهل الزوجة الذين حضروا لاستقبالها في المطار استغربوا غيابها، وعند السؤال عنها أخبرهم الزوج أنها في ماليزيا” .
وفي هذه الأثناء كانت الزوجة المصدومة تعتقد أن زوجها أصابه مكروه جراء اختفائه ولم تتوقع سفره من دونها، إلا أنها عندما علمت بالأمر طلبت الطلاق وقررت عدم العودة إذا لم يطلقها طلاقا بائنا .






لا حول لا قوة إلا بالله العلي العظيم ""~~~
~~""الله يحفظ المسلمين من هذي المصائب
بسم الله الرحمان الرحيم
خووووش زوووج
الله المستعان
فارس ظبياني
ذهب الظنيجي
maj7ool 92
شكرآ لكم ع المرور


لا حوول ولا قووة إلا بالله . .
تسللم عالخبر . . ^^
انف ع الرياييل اللي مثله شقا يخليها وي عنها اخ عليه طلع مب ريال
تسلم ولد راك ع الخبر
دمت بود
خخخخخ
من صجه هذا ألحين
خلاها أونه
بعدهـ بعد بشهر العسل >>يخلف الله عيل ع الأيامـ الباقية
~ْ×|[ تسلميـن إمرآهـ لـآ تُنسـى ع التوقيـع النـآاإاأايـس ]|ْ~
.

الله المستعان
هذا بروحه يبى حد يتحمل منه
الله يكون فى عون الزوجه






أين مصدر الخبر
[align=center][SIZE=6][COLOR=Blue]غـــرور الظـــلام تــــجلوه ضـــياء ذي الجـــــــلالة[/COLOR][/SIZE][/align]