الله يطول بعمرك ياشيخنا وفخرنا وقدوتنا وحبيبنا الشيخ سلطان بن محمد القاسمي ..
|
|
حاكم الشارقة يوجه بحل مشكلة أم سيف من عجمان بعد سماع سموه مشكلتها عبر برنامج الخط المباشر..
البيان
وجه صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، الديوان الأميري بحل مشكلة مواطنة عربية تدعى «أم سيف»، تسكن في إمارة عجمان، بعد سماع سموه لمشكلتها التي طرحتها عبر أثير برنامج «الخط المباشر» من إذاعة الشارقة التابعة لمؤسسة الشارقة للإعلام.
وكانت «أم سيف»، من الجنسية العراقية، قد طرحت عبر البرناج مشكلة مادية تتعرض لها وزوجها وأبناؤها الأربعة، بعد أن تسببت ديون مادية تراكمت عليهم في منع زوجها من السفر منذ أكثر من ست سنوات، وعدم قدرته على التنقل خارج الدولة.
وكشفت «أم سيف» عن حجم ديونها التي لا تزيد على 26 ألف درهم، وهي جميعها بسبب متطلبات الحياة البسيطة من مصروفات مدارس وسكن وكهرباء ومياه، ما تسبب في قطع التيار الكهربائي المياه على مقر إقامتها منذ قرابة أسبوع. حيث بلغ حجم فاتورة الكهرباء 3200 درهم، والصرف الصحي نحو 2000 درهم، مشيرة إلى أنها وبعد أن ضاق بها الحال لجأت لعرض مشكلتها على «الخط المباشر» في إذاعة الشارقة، لعلها تجد صدى من قبل المحسنين لمعاونتها على التخلص من تلك الأعباء المادية التي تتراكم عليها وعلى أسرتها، وبالتالي الحصول على جواز سفر زوجها المحجوز لدى المحكمة على ذمة تلك الديون.
وقالت: كنت أتوقع أن يقوم أحد الأشخاص بمساعدتي وحل مشكلتي لإيماني الكبير بأن أهل البلاد خيرين إلى أقصى حدود، لكن ما زاد من سعادتي أن أتلقى الرد مباشرة وبسرعة كبيرة من قبل صاحب السمو حاكم الشارقة، والاستجابة السريعة والفورية بأن وجه سموه الديوان الأميري بالشارقة بحل مشكتي.
واضافت: أن هذا ليس غريباً عن صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، صاحب الأيادي البيض، وإخوانه أصحاب السمو حكام الإمارات، الذين يحرصون على مد يد العون للمواطن والمقيم على أرض هذه الدولة الكريمة.
«أم سيف» أم لولدين وبنتين، الأكبر 17 عاماً واصغرهم 4 سنوات، وأن المساعدة في حل مشكلتهم هذه سيساعدهم كثيراً على التخلص من هم كان يلازمهم طوال السنوات الست الماضية، ويحقق فرصة كبيرة لزوجها في الحصول على عمل خلال الفترة المقبلة، واستمرار الأبناء في دراستهم بشكل طبيعي دون مشاكل.
الله يطول بعمرك ياشيخنا وفخرنا وقدوتنا وحبيبنا الشيخ سلطان بن محمد القاسمي ..
الشيخ سلطان - الله يعطيه خير الجزاء
يعين و يعاون
الله يستر عليه في الدنيا و الآخرة
مثل ما ستر على العائلة الكريمة
و سدد عنهم دينهم
الله يطول بعمرك
شكـرا صمت - المشاعر ع التوقيع
[flash=http://im19.gulfup.com/mUnM1.swf]WIDTH=500 HEIGHT=200[/flash]
يارب ان كتبت لي فرحه ف اقسمها بيني وبين من من اراد بي خيرا
الصراحه ماقصر الشيخ سلطان .. الله يحفظه لنا و يطول بعمره ..^_^
【ﺂذﺂ ﭠﻗ̮ـ̃ﮃړُړُ ﭠﻟﻋﺑ ﻣ̝̚ﻋ آﻟﺧآﯾﻧ ﺻפ ✿✿ ﺂﻟﻋﺑھَہّآﺂﺂ ﻣ̝̚ﻋ פﺑﯾﺑگـ ﻣ̝̚ﭥﻟ ﻣ̝̚آ ﺧﺂﺂﻧگـ ❥➔
ليس غريبا على الشيخ سلطان الله يحفظه ويرد البلاد سالما معافى ان شاء الله . انا سمعت اتصال ام سيف البارحة وكذلك توجيهات سموه الله يحفظه
تاج رأسنا الشيخ سلطان بن محمد القاسمي الله يطول بعمره وزيدة من خيره








الله يحفظه و يطول بعره إن شاء الله ..
ابتساماتكَ في وجهِ الصِّعاب ( قُبلة ) على جَبين الحَياه !

[align=center]والله انك تاج ع الراس ياشيخ سلطان يا أبو الإنسانيّه
ربي يحفظك ويرعاك ويحرسك بعينه اللي ما تنام
ويشافيك ويعافيك ويردّك للبلاد سالم غانم
ويطوّل بعمرك ويستر عليك دنياا وآخره ...
تسلم ياخوي ع الخبر الطيّب الله يعطيك العافيه ما قصّرت
دمت بستر من الله ورضااااا[/align]


الله يطوول بعمره ويعطيه الصحه والعااافيه
[align=center][/align]
{يـآجڒﯛכـِـ قـِڵبېـے , بـآلـِכـشآ مـِטּْ يـﮃآويـج‘
×؛زآآدتّ ξ‘ـلى قلبّېـےْ همومّ ﯛتوآلـِت ..
[align=center]A♥S[/align]