امسات في عيمان واليوم في الفجيرة
متى بيي دور راس الخيمة ؟؟
|
|
الفجيرة - محمد الوسيلة: سحبت الكوادر الصحية ببلدية الفجيرة خلال اليومين الماضيين كمية كبيرة من كراتين تحتوي عبوات لمشروب “فيمتو” إنتاج إحدى الشركات الخليجية من أسواق الفجيرة كإجراء احترازي ، بعد أن أثبتت التحاليل المخبرية عدم صلاحيته للاستخدام الآدمي جراء احتوائه على نسبة عالية من الخمائر والفطريات مخالفة للمواصفات الإماراتية .
أكدت أصيلة عبدالله المعلا مدير إدارة الخدمات العامة والبيئة بالبلدية أن إدارتها أخضعت عينات من مشروب الفيمتو مطلع الأسبوع الجاري للفحص المخبري على خلفية بلاغ ورد إلى قسم حماية المستهلك بالبلدية يفيد باحتواء المنتج على شوائب وأجسام غريبة، كما تم التحفظ في الوقت نفسه على جميع كميات المنتج المطروحة بالأسواق بتاريخ إنتاج يونيو ونوفمبر ،2011 كإجراء احترازي، وبعد ظهور نتيجة العينات من مختبر مركز رقابة الأغذية التابع للبلدية صباح أمس الأول والتي أكدت أن مشروب الفيمتو يحتوي على نسبة عالية من الخمائر والفطيرات والبكتريا، تم على الفور سحب جميع الكميات المعروضة بمنافذ البيع الكبرى والبقالات والسوبر ماركت بالإمارة، جاري حصر عددها حتى الآن .
وأضافت أن البلدية خاطبت وزارة البيئة والمياه بما تم اتخاذه تجاه المشروب فيمتو من إنتاج إحدى الشركات السعودية، والذي ثبت احتواؤه على بكتيريا وفطريات
منقول : جريدة الخليج
امسات في عيمان واليوم في الفجيرة
متى بيي دور راس الخيمة ؟؟
اهااا
عيل عشان جي اخوي الصغير يوم شرب فيمتو صابته حمى
تسسلموو ع الخببر (:
آللهم آرحمني اذآ صلـوؤ علي صلآة لا ركوع فيهـآ█║▌│█│║▌║││█║▌








الله يحفظ الجميع من كل شر إن شاء الله ..
ابتساماتكَ في وجهِ الصِّعاب ( قُبلة ) على جَبين الحَياه !
يسلمووو ع الخبر
[flash=http://www.dmuae.com/up//uploads/fil...d680d81bde.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash]