لــآآ حــول ة لــأآآ ق؟ــــووة آآلأــــآآ باللــه
لــــآآ تعليـــق ×؛<
|
|
محاكمة زائر بخطف طفلة تحت تأثير الكحول
الامارات اليوم
تنظر محكمة الجنايات في دبي، قضية زائر متهم بخطف طفلة عمرها ستة أيام من والدتها بطريق الحيلة، وهدّد تحت تأثير الخمر برمي نفسه والطفلة من شرفة الغرفة في حال الاقتراب منه.
وحضر المتهم إلى جلسة أمس، كان واقعاً تحت تأثير الكحول، وأجّل رئيس الجلسة، القاضي ماهر سلامة، استكمالها إلى 15 الشهر الجاري، لمنح فرصة للدفاع لاستلام صورة من ملف الدعوى.
وأفادت والدة الطفلة، وهي موظفة، بأن المتهم يرتبط بالأسرة بصلة قرابة، واتصل بها وطلب منها مشاهدة الطفلة، ولم تمانع، فحضر إلى الشقة التي تسكنها مع زوجها ووالدتها، لكنها لم تسمح له بالدخول لكونه كان ثملاً وقتذاك، وعرضت عليه أن يتوجه إلى مركبته وهناك ستمكنه من مشاهدة الطفلة.
ثم تذكرت أنها نسيت غطاء رأس الطفلة فعادت لجلبه، وتركت الطفلة مع المتهم، مشيرة إلى أن المتهم هرب بطفلتها، إذ اتصل بها وأخبرها بأنه توجه الى غرفته في الفندق فلحقت به، وطلبت منه اعطاءها ابنتها لكنه رفض، واستدعت زوجها، لكن المتهم هدّد بإلقاء نفسه من الشباك مع الطفلة في حال محاولة سحب الطفلة بالقوة منه.
وبعد وقت بدأت الطفلة تبكي، وفقاً لوالد الطفلة، الذي تابع أن «المتهم خرج إلى البلكونة وطلب من والدتها القدوم لإرضاعها كي تسكت، وما أن انتهت من ذلك، حتى عاد لأخذ الطفلة من جديد».
وقال إنهم «بعدما يأسوا من اقناعه بإعادة الطفلة، أبلغوا الشرطة التي حضرت وقت خروج المتهم بالطفلة من الفندق الذي يسكنه، وطلبنا منهم ايقافه، وعندما سأله الشرطي عن علاقته بالطفلة أفاد بأنها ابنته، فأركبوه في الدورية واقتادوه إلى المركز».
وقال والد الطفلة إنه «حينما سأل المتهم عن سبب فعلته، قال إنه يفتقد ابنه الموجود في بلده، لذا يريد قضاء الوقت مع الطفلة».
لــآآ حــول ة لــأآآ ق؟ــــووة آآلأــــآآ باللــه
لــــآآ تعليـــق ×؛<
【ﺂذﺂ ﭠﻗ̮ـ̃ﮃړُړُ ﭠﻟﻋﺑ ﻣ̝̚ﻋ آﻟﺧآﯾﻧ ﺻפ ✿✿ ﺂﻟﻋﺑھَہّآﺂﺂ ﻣ̝̚ﻋ פﺑﯾﺑگـ ﻣ̝̚ﭥﻟ ﻣ̝̚آ ﺧﺂﺂﻧگـ ❥➔

[align=center]حسبي الله عليه
عنبوك مشتاق لولدك إذلف باللي ما يحفظك
ياي زيارة للبلاد ويخطف طفله بريئه من أمها ..؟؟؟؟؟
لااا وفوق هذا كله سكران لا بارك الله فيك .. فوق شينه قواة عينه ....
تسلم ياخوي راك بوي ع الخبر الله يعطيك العافيه ع الجهد الكبير اللي تبذله لنقل لنا آخر الأخبار
دمت بستر من الله ورضااااا[/align]
لا حول ولا قوة الا بالله
[flash=http://www.dmuae.com/up//uploads/fil...d680d81bde.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash]
لا حول ولا قوة الا بالله








حسبي الله عليه و نعم الوكيل ..
ابتساماتكَ في وجهِ الصِّعاب ( قُبلة ) على جَبين الحَياه !
لآتعلــــــــــــــــــــــــــيق

حسبي الله عليه
..♡