يا أخي البنت ما تبغيك !! غصب ؟!
|
|
3 سنوات لطاعن عشيقته لرفضها الزواج به
الخليج
أصدرت الهيئة القضائية في محكمة جنايات دبي، المنعقدة برئاسة القاضي السعيد برغوث، وعضوية القاضيين عادل عبدالرحيم، وعبدالله الكيتوب، حكماً بالسجن لمدة 3 سنوات على “ج .ك .ك” حارس مبنى لإدانته بتهمة الشروع في قتل خادمة يعشقها لرفضها الزواج منه .
وقضت المحكمة بإبعاد المدان عن الدولة بعد قضاء فترة محكوميته، وأمرت بمصادرة السكين المستخدم في الجريمة، فيما قالت النيابة العامة إن الحارس أقدم على شرب مبيد حشري، أثناء نقاش حاد مع الخادمة، لرفضها الزواج به، وباغتها بطعنتين في منطقة الصدر، إلا أن مقاومتها له، وتدخل الناس، والإسعاف حالا دون مقتلها . ووفقاً للتحقيقات النيابة العامة، فقد أقر المتهم بأنه على علاقة حب مع الضحية استمرت 3 سنوات، وأنه كان يتردد عليها في مبنى بمنطقة النهدة، ونتيجة لحبه لها أقدم على تغيير ديانته من الهندوسية إلى الإسلام بهدف الزواج بها .
ووفقاً لأقوال رائد في الشرطة، فإن المتهم أرجع سبب طعنه للمجني عليها، قائلاً: “لماذا أسمم نفسي، وتبقي هي على قيد الحياة”؟
إلى ذلك، قالت المجني عليها إن المتهم كان يهددها دائماً بقتلها وقتل نفسه، بسبب رفضها الزواج منه .
يا أخي البنت ما تبغيك !! غصب ؟!
عافان الله
شو هالخبال هذا




وحليله المكسين يحب
ياويلي ع الحب وبلاويه

[align=center]خل يتأدّب مره ثانيه
مو كل وحده حبها لازم يتزوّجها ...
شنو هالتخلف اللي حايِش بعض الناس
الله لا يبلينا ....
مشكور ياخوي ع الخبر الله يعطيك العافيه
دمت بستر من الله ورضااااا[/align]
بدوون تعلييقق
【ﺂذﺂ ﭠﻗ̮ـ̃ﮃړُړُ ﭠﻟﻋﺑ ﻣ̝̚ﻋ آﻟﺧآﯾﻧ ﺻפ ✿✿ ﺂﻟﻋﺑھَہّآﺂﺂ ﻣ̝̚ﻋ פﺑﯾﺑگـ ﻣ̝̚ﭥﻟ ﻣ̝̚آ ﺧﺂﺂﻧگـ ❥➔
[align=center]
الحب القاتل
[/align]
هاهاهاي
حلوه هاي شان ذبح عمره وياها
قبل كانت عنتر وعبله
والحين العاشق والمقتوله هع
يسلمو ع الخبر الفنتك




اكيد يوم عرفت انه شارب مبيد حشري تحسبته من الحشرات - صرصور مثلا - و مارضت تناسب صراصير - عندها حق