[align=center]لا حول ولا قوة إلا بالله
العجله من الشيطان أعوذ بالله منّه ومن أعماله
والله يهدي الجميع للخير ....
تسلم اخوي أحمد النعيمي ع الخبر ربي يحفظك من كل شر
دمت بخييير وسعاده من الله ورضااااا[/align]
|
|
خطأ "مغسلة ملابس" كاد أن يسبب حالة طلاق
صحيفة ضوء \ الرمس نت :
أبغض الحلال " وهو - اي الطلاق- مشكلة اجتماعية نفسية.. أضحت ظاهرة عامة في جميع المجتمعات ويبدو أنه يزداد انتشاراً في مجتمعاتنا في الأزمنة الحديثة .
وكما ثبت في الصحيح عن جابر عن النبي - صلى الله عليه وسلم -: " إن إبليس ينصب عرشه على البحر، ويبعث سراياه، فأقربهم إليه منزلة أعظمهم فتنة، فيأتيه الشيطان فيقول: ما زلت به حتى فرقت بينه وبين امرأته، فيدنيه منه، ويقول: أنت أنت ! ويلتزمه ! ".
فأن الشيطان يحرص كل الحرص على ان يطلق الرجل زوجته وهذه أمنيه عنده عظيمه.
لحظات غضب وسوء فهم يتدخل الشيطان خلالها مكبراً الموضوع وواضعاً الحواجز بين الطرفين فتكبر المشكلة ان كان هناك اصلا مشكلة، بل في معظم الاحيان يكون الامر مجرد شك او سوء فهم مثل قصة هذا المواطن السعودي من شرق العاصمة الرياض والذي وقع بموقف صعب بسبب خطأ عامل مغسلة ملابس، إلى درجة أنه كاد أن ينفصل عن زوجته أم أبنائه الخمسة لولا تدخل عقلاء الأسرة.
وقال أبو بندر أنه تفاجأ حين عودته من العمل يوم الثلاثاء الماضي بعد أن وجد المنزل خاليا، وبعد عدة اتصالات على زوجته التي لم ترد على الجوال إلا في المكالمة العاشرة تقريباً، تحدثت إليه بعصبية ونهرته متسائلة عن ماذا يريد منها بعد خيانته، وبالحديث معها عن أي خيانة، بينت له بأنها وجدت زياً نسائياً بين ملابسه التي أحضرها من المغسلة، ولم تفلح محاولاته في إقناعها بأنه ربما تكون عامل المغسلة قد يكون أخطأ كون المغسلة ضمن سلسلة تابعة لشركة مشهورة وليس وارد أن تخطئ مثل هذا الخطأ.
وكادت تطور المشكلة إلى أكبر من ذلك لولا تدخل عقلاء في الأسرة وساهموا بإقناع الزوجة والعودة لمنزلها ثم الذهاب مع زوجها سوياً للمغسلة والاستفسار عن الفستان الموجود في ملابس "أبو بندر" ليؤكد لهم العامل أنه فعلا يوجد فستان مفقود لأحد الزبائن، لتنتهي المشكلة علماً بأن المواطن قال ووفقا للرياض إن زوجته استحلفته عدت مرات "هل أنت متأكد بأنك لم تتفق مسبقاً مع العامل؟".
يذكر بأن تقارير رسمية كشفت عن ارتفاع نسبة الطلاق بالسعودية في عام 1431هـ لتصل إلى أكثر من 35% بزيادة عن المعدل العالمي الذي يتراوح بين 18% و 22% بمعدل حالة واحدة كل نصف ساعة، لتبلغ عدد حالات الطلاق 18765 حالة مقابل 90983 حالة زواج.

[align=center]لا حول ولا قوة إلا بالله
العجله من الشيطان أعوذ بالله منّه ومن أعماله
والله يهدي الجميع للخير ....
تسلم اخوي أحمد النعيمي ع الخبر ربي يحفظك من كل شر
دمت بخييير وسعاده من الله ورضااااا[/align]
لاحول ولاقوه الا بالله..
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]
لا حول ولا قوة الا بالله
[flash=http://www.dmuae.com/up//uploads/fil...d680d81bde.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash]








لا حول و لا قوة إلا بالله ..
ابتساماتكَ في وجهِ الصِّعاب ( قُبلة ) على جَبين الحَياه !




الله ستر انه الحرمة اللي حصلت ملابس نسائية بين ملابس زوجها، لو كان الزوج محصل ملابس رجالية بين ملابس الحرمة اعتقد بتكون الحرمة الحين في العدة ...
الله يحفظ المسلمين جميع و يحفظ شمل كل اسرة مسلمة
لــآآ حــول ول ــآآآ قــوة آآــآآآ بالله \\~
【ﺂذﺂ ﭠﻗ̮ـ̃ﮃړُړُ ﭠﻟﻋﺑ ﻣ̝̚ﻋ آﻟﺧآﯾﻧ ﺻפ ✿✿ ﺂﻟﻋﺑھَہّآﺂﺂ ﻣ̝̚ﻋ פﺑﯾﺑگـ ﻣ̝̚ﭥﻟ ﻣ̝̚آ ﺧﺂﺂﻧگـ ❥➔