ما شاء الله بالتوفيق
|
|
مروان المعلا يقود مسيرة السيارات الكلاسيكية ذات الدفع الرباعي
برعاية ومشاركة الشيخ مروان بن راشد المعلا رئيس اتحاد الامارات لرياضة السيارات والدراجات النارية رئيس نادي الامارات موتوربلكس تقام يوم السبت 10 مارس القادم مسيرة للسيارات القديمة ذات الدفع الرباعي للسنة الرابعة على التوالي.
حيث تقام المسيرة كل عام وفي نفس الفترة لاحياء تراث الاباء والاجداد والتعرف على الطرق الرملية القديمة والمشقات التى تعرضوا لها اثناء القيادة في تلك الطرق الرملية.
وعقدة اللجنة المنظمة اجتماع حددت فيه خط مسار المسيرة لهذا العام حيث تنطلق مسيرة السيارات القديمة ذات الدفع الرباعي من حصن فلج المعلا في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحا وتتوجه الى منطقة بطين سليمان سالكة الطريق الرملي إلى منطقة المضال ثم المقيل وستكون منطقة الساعدي في راس الخيمة نقطة النهاية والتجمع حيث سيتم تكريم المشاركين وتوزيع الدروع التذكارية واقامة غداء شعبي وعروض لفرقة تراثية .
فيما تنطلق مسيرة السيارات االقديمة الصالون من موقع الامارات موتوربلكس بام القيوين إلى منطقة الساعدي في راس الخيمة عبر مخرج 119 على شارع الامارات.
ويشارك في المسيرة مجموعة كبيرة من هواة ومحبي السيارات القديمة الكلاسيكة ذات الدفع الرباعي والصالون التي يعود تاريخ انتاجها الى خمسينات وستينات القرن الماضي ويشارك متحف الشارقة للسيارات القديمة ونادي ابو ظبي للسيارات القديمة ومتحف العين للسيارات القديمة.
ما شاء الله بالتوفيق
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]