النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: برشلون ـة يكـتسح ويعبر.. وميسي يدخل التاريخ

  1. #1
    عضو جديد الصورة الرمزية يا ساحر العين
    تاريخ التسجيل
    31 - 12 - 2011
    الدولة
    رآآأأااإإكــْ~ْ
    المشاركات
    48
    معدل تقييم المستوى
    0

    برشلون ـة يكـتسح ويعبر.. وميسي يدخل التاريخ

     

    ْ~ْ{{ السلام عليكـم ورحم ـة الله وبركـات ـه }}ْ~ْ
    كـيف الحالـ..؟؟..ـْ~ْ








    تخطى فريق برشلونة الإسباني ضيفه باير ليفركوزن الألماني بسهولة اليوم الأربعاء، في الدور الثاني لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم وإكتسحه 7 – 1 إياباً بعدما فاز عليه 3 – 1 ذهاباً.

    ودمغ النجم الأرجنتيني المباراة بنكهته الخاصة ولمساته الساحرة وتمريراته الدقيقة والأهم أهدافه التي هي من ماركة "صنع ميسي"، فسجل في الشوط الأول في الدقيقة 25 بكرة مقنطرة هدفاً ولا أروع عبر الزاوية اليسرى البعيدة لحارس باير المسكين لينو، وهو هدفه الرقم (50) في المسابقات الأوروبية، وأضاف النجم الأرجنتيني الهدف الثاني (42) بكرة من مجهود فردي وسدد كرة ولا أحلى سكنت الزاوية اليمنى.
    وبدا فريق باير ليفركوزن مفكك الأوصال ولا حول له ولا قوة في هذا الشوط، وكان كل همه الخروج بأقل الخسائر وستر العيوب أمام فريق يطمح بجدية نحو لقب أوروبي جديد وكأس يضيفها إلى خزائنه.



    وفي مستهل الشوط الثاني، أضاف ليو ميسي (49) هدفه الثالث "هاتريك" قبل أن يسجل كريستيان تيلو (55) الهدف الرابع وسط حال ضياع للفريق الألماني الزائر.

    وزاد ميسي من تألقه وقصة عشقه مع الكرة فاستجابت الأخيرة لرغباته وتهيأت "مقشرة" أمامه في الدقيقة 58 ليضيف الهدف الخامس وزاد تيلو الغلة إلى 6 – 0 في الدقيقة 62 قبل ان يختتم ميسي مهرجانه التهديفي بهدفه الشخصي الخامس في اللقاء والثاني عشر في 8 مباريات خاضها في نسخة هذا العام وذلك بكرة أطلقها من حدود المنطقة الى الزاوية اليمنى العليا لمرمى لينو (85)، ليصبح أول لاعب يسجل 5 أهداف في مباراة واحدة منذ موسم 1979-1980 عندما حقق ذلك الدنماركي سورن ليربي خلال مباراة اياكس امستردام الهولندي مع اومونيا القبرصي (10-صفر)، والحادي عشر في تاريخ المسابقة.
    وفي الثواني الأخيرة نجح كريم بلعابي في تسجيل الهدف اليتيم لليفركوزن بعد تمريرة من سايمون رولفس (90) ليفوز برشلونة بمجموع المباراتين (10 – 2).
    وبهذه النتيجة يعلن برشلونة عن نفسه أنه سيكون أبرز نجوم المسرح في الدور ربع النهائي موجهاً إنذاراً شديد اللهجة لباقي الفرق بعدما تراجع نسبياً على جبهة الليغا الداخلية ولكنه يريد أن يحارب على الجبهة الأوروبية.
    وأصبح ليونيل ميسي أول لاعب يسجل 5 أهداف في مسابقة دوري أبطال أوروبا في حلتها الجديدة وبالتالي دخل التاريخ من أوسع أبوابه.



    يا ساحر الع ـين


  2. #2
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    20 - 5 - 2011
    المشاركات
    198
    معدل تقييم المستوى
    60

    رد: برشلون ـة يكـتسح ويعبر.. وميسي يدخل التاريخ

    اصلن ميسي مصخره سكوكو بيمصخره اسامواه جيان بيمصخره ياسر القحطاني بيمصخره رادوي بيمصخره

    قالوا ميسي

    ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

  3. #3
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    22 - 3 - 2012
    المشاركات
    9
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: برشلون ـة يكـتسح ويعبر.. وميسي يدخل التاريخ

    مشكووووووووووووووووووووووووووووووور

  4. #4
    عضو جديد الصورة الرمزية uae master 009
    تاريخ التسجيل
    22 - 3 - 2012
    الدولة
    ..ارض الله الواسعة ..
    العمر
    36
    المشاركات
    62
    معدل تقييم المستوى
    53

    رد: برشلون ـة يكـتسح ويعبر.. وميسي يدخل التاريخ

    تسلم ع الموضوع

    برشلوني
    [IMG]://[/IMG]

  5. #5
    عضو جديد الصورة الرمزية uae master 009
    تاريخ التسجيل
    22 - 3 - 2012
    الدولة
    ..ارض الله الواسعة ..
    العمر
    36
    المشاركات
    62
    معدل تقييم المستوى
    53

    Lightbulb رد: برشلون ـة يكـتسح ويعبر.. وميسي يدخل التاريخ

    انا من كم يوم

    اشجع البارشا
    [IMG]://[/IMG]

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •