الحمد لله القضاء عندنا في الامارات نزيه وموثوق به ودائما على الحق
مشكور اخوي حلو الاطباعي على الخبر والله لا يحرمنا منك
|
|
في قضية اغتصاب خادمة وقتل اخرى.
تعديل حكم بإعدام شابين بالفجيرة إلى الحبس 4 سنوات وبراءة الثالث..
الاتحاد
عدلت محكمة استئناف الفجيرة حكماً صادراً من محكمة أول درجة، من الإعدام لمتهمين إلى 4 سنوات، وأيدت ما عدا ذلك في الحكم من براءة المتهم الثالث من تهمة القتل، وإيداعه دار رعاية الأحداث عن تهمة الاغتصاب.
جاء ذلك في الجلسة التي عقدتها محكمة الاستئناف برئاسة المستشار عبد الله السلامي، وعضوية المستشارين علي خميس النقبي وحسن عثمان، وبحضور ممثل نيابة الاستئناف المستشار سهيل الشرقي .
وتعود تفاصيل القضية إلى بداية العام الماضي، عندما قام شاب مواطن “17 عاماً”، بدعوة صديقيه إلى بيته الكائن في منطقة مربح بالفجيرة، بترتيب من خادمة تعمل لديه في العشرينات من العمر، لممارسة الرذيلة، وبعد انتهاء سهرتهم، قاموا بدخول غرفة خادمة ثانية في الخمسينات من العمر، وتعمل في البيت نفسه، لمحاولة ممارسة الرذيلة معها، إلا أنها رفضت بشدة، مما كان سبباً في قتلها بالخنق.
الحمد لله القضاء عندنا في الامارات نزيه وموثوق به ودائما على الحق
مشكور اخوي حلو الاطباعي على الخبر والله لا يحرمنا منك






لا حول ولا قوة الا بالله
اللهم ارحم(( نوره بنت أحمد ال مالك ))
اللهم أنس وحشتــــــها وارحم غربتها وتجـــاوز عن سيــئاتها واقبـــل منها حسنــاتها
اللهم نقها من الذنـــــــوب والخطـــايا كمـــــا ينقـــى الثــوب الأبيـــض من الدنـــس برحمتــك يا أرحــم الراحميـــن
لا حول ولا قوه الا بالله ..
تسلم على الخبر ..
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]




كتب الله لهم العمر فل يتعلمو من التجربه
ما عرف شو اكتب
بس راسي عورني ولاعت جبدي