الوصل يخسر أمام نورنبيرغ ويلاقي الوكرة القطري غداً



خسر فريق الوصل الأول لكرة القدم أمام نظيره نورنبيرغ الألماني 2 / 1 في لقاء ودي جمع الفريقين أول من أمس في مدينة نورنبيرغ حيث يعسكر الفهود الصفر منذ 25 الماضي وحتى 17 الجاري استعدادا لموسم 2009 / 2010.

سجل هدف الوصل الوحيد مدافعه سامي ربيع (ق 55) بعدما انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي قبل أن تبتسم الدقيقة 90 للفريق الألماني حيث سجل هدف الفوز من ركلة جزاء.

وتعد مباراة أول من أمس، التجربة الرابعة التي يخوضها الوصل في معسكره الخارجي، حيث سبق له اللعب أمام فرق بامبيرغ وشتاغباغ الألمانيان والأهلي السعودي، وقد انتهت التجارب الثلاث بالتعادل 1 / 1 في الأولى وفوز الوصل في الثانية بخماسية نظيفة وخسارته في الثالثة بنتيجة 2 /1.

ويختم الإمبراطور الأصفر سلسلة مبارياته الودية في ألمانيا، بلقاء فريق الوكرة القطري في التجربة الخامسة والأخيرة غدا السبت قبل العودة إلى دبي فجر الاثنين المقبل.

العودة لزعبيل

ويستأنف الفريق الوصلاوي تدريباته 20 أغسطس في معقله بزعبيل بعد العودة من المعسكر الخارجي عقب تمتع لاعبيه بيومين راحة.

وحرص البرازيلي جيماريش مدرب الوصل على تجريب تشكيلتين للفهود خلال مباراته مع نورنبيرغ، حيث لعب في الشوط الأول بتشكيلة اغلب عناصرها من الأسماء البديلة حيث وقف راشد السويدي في حراسة المرمى فيما لعب في الدفاع، وحيد إسماعيل وعلي محمود وخلف إسماعيل وعمران عبد الرحمن وحميد بن لاحج وفي الوسط لعب، خليفة عبد الله وسعود سهيل وفيصل احمد وفي الهجوم الثنائي سعيد الكاس ووليد مراد.

جيماريش يكشف

وفي الشوط الثاني، كشف جيماريش عن بعض الملامح المهمة للتشكيلة الأساسية للإمبراطور حيث حل ماجد ناصر في حراسة المرمى بديلا للسويدي وسامي ربيع وطارق حسن وياسر سالم ودرويش احمد وفاضل احمد وعصام درويش وعيسى علي والبرازيليان دوغلاس واوليفيرا والبنمي بيريز، بدلاء لوحيد إسماعيل وعلي محمود وخلف إسماعيل وعمران عبد الرحمن وحميد بن لاحج وسعود سهيل وخليفة عبد الله وفيصل احمد وسعيد الكاس ووليد مراد على التوالي.

وقدم الوصل في الشوط الثاني، أداء جيدا توجه بالتقدم بهدف السبق من كرة عرضية رفعها البرازيلي دوغلاس لتجد رأس سامي ربيع في انتظارها فأودعها في الشباك الألمانية مسجلا الهدف اليتيم للوصل.

وبعد اقل من ربع ساعة من هدف السبق للفهود، جاء الرد الألماني بتسجيل هدف التعادل قبل أن يحقق الفوز في الدقيقة الأخيرة من زمن المباراة بإضافة الهدف الثاني من ركلة جزاء.

ويخوض فريق الوصل 4 تجارب محلية أيام الخميس من كل أسبوع بعد عودته من معسكره الألماني مع فرق تحدد فيما بعد في ضوء الكشف عن برنامج بطولات الموسم الجديد.

علي شدهان - البيان الرياضي - البيـــــان