خطوة جميلة وطيبة،،
وتعزز الشراكة بين هذه المؤسسات،،
شكرا ع الخبر والصورة،،
|
|
برنامج زايد للإسكان ينظم برنامج ملتقى الشركاء الثاني في رأس الخيمة
برنامج زايد للإسكان/ الرمس.نت:
انطلاقا من توجيهات معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير الأشغال العامة ورئيس مجلس إدارة برنامج الشيخ زايد للاسكان نظم البرنامج ملتقى الشركاء الثاني والذي نظم في إمارة رأس الخيمة ضمن الخطة الاستراتيجية في فتح قنوات للتعرف على توجهات الشركاء وآرائهم بما يقدمه البرنامج من خدمات ولطرح أفكار ومقترحات ترتقي بمستوى هذه الخدمات وقد تم تنظيم هذا الملتقى بالتعاون مع المركز الثقافي برأس الخيمة.
حضر الملتقى سعادة مبارك علي الشامسي عضو مجلس الادارة ورئيس دائرة بلدية رأس الخيمة ومحمد عبدالعزيز المدير العام بالانابة لبرنامج الشيخ زايد ، وشهد الملتقى اقبالا واسعا من ممثلي الدوائر المحلية والمكاتب الاستشارية والمقاولين بالاضافة إلى حضور مجموعة من المستفيدين الذين أبدوا رغبتهم في التعرف على مستوى العلاقة وطبيعتها بين البرنامج وشركائه .
وافتتح الملتقى سعادة المهندس عبدالله الخديم مساعد المدير العام للشؤون الهندسية والمناطق والذي بدأ الحديث عن رؤية البرنامج ورسالته وأكد من خلال حديثه على الدور الكبير للشركاء في تحقيق هذه الرؤى والتطلعات ، وعرج كذلك على النتائج الملموسة من الملتقى الأول والتي جاءت تصديقأ وتأكيدا على اهتمام البرنامج باراء الشركاء .
وطرحت في الملتقى خمسة محاور رئيسية تمحورت جميعها على الخدمات التي تقدمها الادارات والاقسام ذات العلاقة المباشرة مع الاستشاريين والمقاولين؛ وقد قدم أوراق العمل كل من المهندس باسم النمر والمهندسة إلهام الهرمودي والمهندسة فاطمة العبدولي ومساعد المهندس عبدالله طارق.
وقد شاركت دائرة بلدية راس الخيمة بورقة عمل ألقتها المهندسة عائشة درويش الشحي والتي طرحت فيها دور البلدية في التدقيق الانشائي وما هي تطلعات البلدية للرقي بمظهر الامارة.
ويشير محمد عبدالعزيز المدير العام بالإنابة إلى أن الملتقى بعد نجاحه في المرة الأولى في منتصف العام الماضي جاء هذه المرة يحمل محاور رئيسية أخرى أهمها طرح استراتيجة البرنامج والنتائج المحققة من الدورة السابقة ومن ثم سبل تطوير إجراءات تنفيذ المشاريع وحركة دفعات المقاولين بالإضافة إلى أنه سيشمل عرضا لنظام تصنيف وتقييم المقاولين والاستشاريين وعرضا لنماذج المساكن ودور الشركاء في دعمها وتطويرها ، ويؤكد أن الشركاء يشكلون أهمية كبرى في البرنامج من خلال دعمهم لاستراتيجيات وتوجهات البرنامج وأنهم بمثابة المرآة التي تعكس واقع ما يقدمه البرنامج.
الجدير بالذكر الملتقى الثالث سيعقد في إمارة الفجيرة يوم الخميس المقبل.
خطوة جميلة وطيبة،،
وتعزز الشراكة بين هذه المؤسسات،،
شكرا ع الخبر والصورة،،
برنامج زايد للأسكان نموذج للمؤسسة الناجحة
[SIGPIC][/SIGPIC]
إذا بارت الحيل، وضاقت السبل، وانتهت الآمال، وتقطعت الحبال، نادي . يا رب .... يا رب.. يا رب
يسلموو ع الخبر
[flash=http://www.alshohooh-upload.com/uploads/files/alshohooh-138053d7d8.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash]
ان شاء الله ربي يوفقهم ..