يستاهلون
ربي يعطيك العافيه ع الخبر
|
|
تسليم 56 من أبناء المواطنات جنسية الدولة في إمارات دبي والشارقة وعجمان
المصدر: أبوظبي - وام التاريخ: 29 مايو 2012
صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة
تسلم 56 شخصاً من أبناء المواطنات في إمارات دبي والشارقة وعجمان، اليوم، الجنسية الإماراتية المستحقة منهم 20 من دبي و22 من الشارقة و14 من عجمان، وذلك ممن شملهم القرار السامي لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، بمنح المستحقين جنسية الدولة.
وأكد وكيل وزارة الداخلية المساعد لشؤون الجنسية والإقامة والمنافذ، اللواء ناصر العوضي المنهالي، أن قرار صاحب السمو رئيس الدولة، بمنح أبناء المواطنات جنسية الدولة طبقا للمراسيم التي أصدرها، يعكس حرص القيادة العليا على مساواة أبناء المواطنات ومنحهم جنسية الدولة، مشيرا إلى أن القرار يعد من القرارات المهمة التي تعزز مسيرة التنمية والرخاء التي تشهدها دولتنا ويسهم في تحقيق الأمن الاجتماعي والاستقرار الأسري وأن قيادتنا العليا ماضية قدما نحو تحقيق الأمن والرفاهية لجميع أفراد المجتمعفي ظل التقدم والتطور الذي تشهده الدولة في جميع المجالات.
وهنأ المستحقين بحصولهم على جنسية الدولة، داعيا إياهم أن يكونوا مثالا للمواطنة الصالحة والحرص على سمعة الوطن وعزته وتجسيد ثوابته الثقافية والحضارية إلى جانب الالتزام بالدستور والأنظمة والقوانين النافذة ومراعاة الأعراف السائدة والعادات والتقاليد العربية الأصيلة وشريعتنا الإسلامية التي يتسم بها مجتمع الإمارات والعمل على رفع شأن الوطن وعكس الصورة الحضارية لبلادنا التي حققت الحياة الكريمة لأبنائها كافة.
وأشار إلى حرص القيادة العليا على توفير سبل الأمن والرخاء للمجتمع على نحو يضمن استمرارية التقدم والبناء لتبقى الإمارات نموذجا يحتذى به في الرقي والازدهارلا على مستوى المنطقة فحسب بل يتطلع أبناؤنا إلى تحقيق ذلك على مستوى العالم أجمع.
وشمل تسليم جنسية الدولة 20 شخصا مستحقا من أبناء المواطنات في إمارة دبي وذلك بمقر الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في دبي بحضور اللواء محمد أحمد المري مدير عام الإقامة وشؤون الأجانب في دبي والعميد عبيد سرور بن مهير نائب مدير عام الإقامة وشؤون الأجانب في دبي.
كما تسلم الجنسية 36 شخصا مستحقا من أبناء المواطنات في إمارتي الشارقة وعجمان منهم 22 من الشارقة و14 من عجمان في حفل أقيم بهذه المناسبة في مقر الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في عجمان بحضور العميد الدكتور عبد الله بن ساحوه مدير عام شؤون الإقامة وشؤون الأجانب في الشارقة والعميد محمد عبدالله علوان مدير عام الإقامة وشؤون الأجانب في عجمان وعدد من الضباط بالإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في عجمان.
وحضر مراسم حفل تسليم الجنسية العميد غريب الحوسني مدير عام المنافذ والمطارات في وزارة الداخلية والعقيد مطر بن عميرة الشامسي مدير عام الجنسية والعقيد يوسف خوري نائب مدير عام الإقامة وشؤون الأجانب في أبوظبي.
من جانبهم رفع المواطنون والمواطنات الذين حصلوا على جنسية الدولة شكرهم وتقديرهم إلى مقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، لافتين إلى أن هذه الخطوة أدخلت في قلوبهم الفرحة والسعادة الغامرة، مؤكدين دعمهم للوطن وقيادته ومسيرته التنموية .. ومثمنين هذه المبادرة والعطاء السامي متعهدين بمواصلة الجهود والعمل على الانخراط التام مع المجتمع المحلي وهويته الوطنية ومراعاة جميع الثوابت الثقافية والدينية والحضارية.
مبروووكيييييييين
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]
مبرروووووووووووووك لهم
[flash=http://download.mrkzy.com/e/2012_md_13375250246.swf]WIDTH=500 HEIGHT=200[/flash]
[flash=http://download.mrkzy.com/e/2612_md_13380568976.swf]WIDTH=500 HEIGHT=400[/flash]
مشكورة أختي صمت المشاعر ع التوقيعين
الرائع
مبرووووووووووووكين
الامارات ارضي وارض اجدادي
يستاهلون