النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: ضياع جواز سفر سجين سريلانكي بدبي يعطّل إبعاده..!!

  1. #1
    عضو مميز وفعال الصورة الرمزية حلو الاطباعي
    تاريخ التسجيل
    8 - 8 - 2009
    الدولة
    راس الخيمه
    المشاركات
    16,168
    معدل تقييم المستوى
    695

    Exclamation ضياع جواز سفر سجين سريلانكي بدبي يعطّل إبعاده..!!

     

    ضياع جواز سفر سجين سريلانكي بدبي يعطّل إبعاده..!!

    الامارات اليوم

    قال النزيل في السجن المركزي في دبي، شندانا سامباه (سريلانكي) إنه أنهى فترة محكوميته، إلا أنه لايزال خلف القضبان، بسبب ضياع جواز سفره، مشيراً إلى أنه لم يُنفّذ أمر ترحيله إلى وطنه ليعود إلى أسرته للسبب نفسه.
    في المقابل، أكدت إدارة تنفيذ الأحكام في المؤسسات الإصلاحية والعقابية في دبي، أنها لن تتوانى في السعي لإنهاء المشكلة عبر استخراج وثيقة سفر له من سفارة بلده، موضحة أنها خاطبت النيابة ومراكز الشرطة بشأن جواز سفر السجين، ولكن لم يفدها أحد بأن الجواز موجود، مشيرة إلى أن جوازه ضائع بالفعل، لكنها لا تعلم هل سلّم الجواز أثناء مواجهته بالاتهامات التي كان يتم التحقيق فيها أم لا».
    وتساءل السجين في اتصال مع «الإمارات اليوم»: «إلى متى سأبقى في السجن؟»، طالباً أن تُخاطب إدارة السجن سفارة سريلانكا لمساعدته في استخراج جواز بدل من الضائع ليتمكن من العودة إلى بلده».
    وأكد سامباه الذي يحمل رقم (143607) في السجن، أنه عندما اتّهم في القضية كان جواز السفر معه وسلّمه، متوقعاً ضياعه في مركز الشرطـة أو السجن المركزي»، متابعاً أنه بدّل اسمه إلى «عبدالرحمن» بعد أن أعلن اسلامه في السجن، وحفظ خمسة أجزاء من القرآن الكريم أثناء أداء محكوميته.
    وأوضحت إدارة تنفيذ الأحكام في المؤسسات الإصلاحية والعقابية في دبي، أنها لن تتوانى في السعي لإيجاد حل لإنهاء مشكلة السجين، إذ قد نطلب منه تقديم بلاغ فقدان جواز سفر، كي نخاطب في ما بعد سفارة بلده لاستخراج وثيقة يسافر بها، كونها لا تستخرج إلا بعد إبلاغ الشرطة بفقده.
    وعن التأخير في ترحيله كونه أنهى فترة محكوميته، أوضحت الإدارة أن المحكوم عليه محبوس منذ عام 2007 على ذمة قضايا مالية، تتضمن سرقة وتزوير محرر واستعماله، لذا يتعين أن تتأكد أكثر، كي لا تضيع حقوق أشخاص آخرين في ما بعد.
    وشرحت أنه «قد يكون حجز جواز سفره عند أحد الأشخاص مقابل مبلغ من المال قبل القبض عليه، وقد يأتي أحدهم للإبلاغ عنه مستقبلاً ويلوم الإدارة لأنها سمحت له بمغادرة الدولة، لذا لا تستعجل إبعاده قبل التأكد من جميع الأمور التي قد تترتب على ذلك».
    ودللت الإدارة بحادثة لسجين سابق، قائلة إن أحد السجناء تم إبعاده بعد انتهاء فترة محكوميته باستخراج وثيقة له، على الرغم من أنه لا يحمل جواز سفر، وبعد مرور سنتين قدم أحد الأشخاص بلاغاً ضده.
    ورأت أن ما جعل الشكوك تحوم حول السجين شندانا أن له اسمين وليس واحداً، ومن المطلوب التأكد من وضعه أكثر.

  2. #2
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    رد: ضياع جواز سفر سجين سريلانكي بدبي يعطّل إبعاده..!!

    الله يعلم والله يمكن هاى حركه منه عشان مايرحل..
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]


  3. #3
    عضو فضى الصورة الرمزية غروب 77
    تاريخ التسجيل
    29 - 4 - 2012
    الدولة
    ارض الله الواسعة
    المشاركات
    1,626
    معدل تقييم المستوى
    127

    رد: ضياع جواز سفر سجين سريلانكي بدبي يعطّل إبعاده..!!

    خاشنه عند واحد من ربعة


    66...post1059891459
    دخون عربي

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •