الله يوفقه ^^
|
|
سعودي يقيم حفل زفافه وزوجته حامل في الشهر السادس
المصدر:
- الرياض - يو بي أي
دفعت الأحوال المادية الصعبة بمواطن سعودي الى تأجيل حفل زفافه الى ما بعد الزواج بستة أشهر حيث كانت زوجته حاملا في شهرها السادس.
وذكرت صحيفة "الرياض" اليوم الأحد أن الشاب السعودي محمد من مدينة جازان جنوب المملكة الذي يعمل في المنطقة الشرقية لم يجد حلا لموضوع تكاليف حفل زفافه سوى تأجيله إلى وقت آخر حتى يتخلص من أزمته المالية التي تبعت مشروع زواجه وارتباطاته المادية.
وأضافت انه في الوقت ذاته مارس حياته الزوجية كالمعتاد حيث حملت زوجته، ولم يتسن له إقامة حفل زفافه الذي شهده جمع غفير من أقاربه وأصدقائه إلا وزوجته حامل في الشهر السادس.
وأشارت الى ان "الزوجة لم تجد حرجا في لبس فستان الفرح والمشي في الزفة رغم انتفاخ بطنها بجنينها الأول الذي حظي بفرصة حضور حفل زواج والديه في حالة تعد نادرة في المجتمع الذي يفرض شروطا صارمة حيال الدخول بالزوجة والذي يتم تأجيله إلى ما بعد حفل الزفاف".
الله يوفقه ^^
بالتوفيق
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]
الله يوفقهم - بس الافضل بعد الزواج ههههههههههه
شي طيب
[flash=http://download.mrkzy.com/e/2012_md_13375250246.swf]WIDTH=500 HEIGHT=200[/flash]
[flash=http://download.mrkzy.com/e/2612_md_13380568976.swf]WIDTH=500 HEIGHT=400[/flash]
مشكورة أختي صمت المشاعر ع التوقيعين
الرائع
الصراحه لوامه
جان سووا عزيمه عشا
مب عرس....
هاي سوالف اجانب مب سوالفنا تعرس وهي حامل
عموما هاي وجهاااااااااااااااات نظر![]()







بالتوفيج
بالتوفيق
هههههههههههههههههههه
صارت والله صارت ف بوظبي بعدني حضرت العرس ^-^ الوضع طبيعي اللهم شكل العرووس وهي منتفخه
الله يسعد الجميع
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374417436.swf]WIDTH=500 HEIGHT=200[/flash]
تسلم الأيادي صمت _المشاعر
ربي اغفر لنا وارحمنا ~~اللهم صلي على خير البشر
الستر طيب......
بوهزاع