وحليلها غمضتني
طفوس حد من اليهال
|
|
مشرفة حافلة عجوز "تجمع" ربع مليون دولار من سخرية الطلاب..
"إن بي سي"
بعد 24 ساعة من ظهور مقطع مصور على موقع "يوتيوب" يقوم فيه مجموعة من الطلاب بالسخرية دون رحمة من مشرفة حافلة مدرسية عجوز، تمكن المتعاطفون معها أمس من جمع نحو 280 ألف دولار "نحو 222 ألف يورو" من أجل أن تقضي عطلة ترفيهية.
وظهرت المشرفة كارين كلاين "68 عاما"، أثناء سير الحافلة في نيويورك، وهي تجلس بهدوء وتحاول تجاهل وابل من الشتائم والألفاظ النابية من قبل عدد من طلاب مدرسة لمدة 10 دقائق.
ووجهت شتائم إلى المشرفة من قبيل "أنتي بدينة جدا" وتلميحات إلى انتحار أفراد من أسرتها، ما أفضى في النهاية إلى أن أجهشت كلاين بالبكاء. وأثار المقطع، الذي تم تسجيله من قبل أحد الطلاب، ضجة كبيرة على اليوتيوب، وسارع المتعاطفون لجمع التبرعات على الإنترنت لدعم كلاين التي رفضت توجيه اتهامات جنائية ضد الطلاب.
وقالت كلاين في مقابلة مع برنامج "توداي" لشبكة "إن بي سي": "تلقيت تلك الخطابات والرسائل الإلكترونية ورسائل "الفيسبوك" اللطيفة.. إنها رائعة وتظهر أن هناك عالما بالكامل لم أكن أعرفه".
وحليلها غمضتني
طفوس حد من اليهال
حرام مب حلوه لانه كبيره بالسن انا استغرب منهم ها الاجانب مول مايحترمون حد حتى الاهل مايحترمونهم كيف جى هم امربينهم
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]
وحليلهآإآ .. انا لو منها بقوم العن خيييرهم ولا اسكتلهم ......
مشكور ع الخبر
[flash=http://www.imuae.com/vb/uploaded/14681_11359475896.swf]width=412 height=182[/flash].
والله حراام
[flash=http://download.mrkzy.com/e/2012_md_13375250246.swf]WIDTH=500 HEIGHT=200[/flash]
[flash=http://download.mrkzy.com/e/2612_md_13380568976.swf]WIDTH=500 HEIGHT=400[/flash]
مشكورة أختي صمت المشاعر ع التوقيعين
الرائع
وحليلهاا
سلمت عالخبر
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته







وحليلها مسكينة تجري لعيشها الله يعينها
هههذذااا رآآآبط الفيديو
61...ure=g-logo-xit
[flash=http://www.dmuae.com/up//uploads/files/Dmuae.com-06c1aa41ac.swf]WIDTH=400 HEIGHT=189[/flash]

يحليلها...
