سبحان الله 000
ماشاء الله عليه 000فوق كل هذامبتسم
الله يطول بعمره ويجعله من أصحاب الجنه
|
|
بالفيديو.. عبدالله عسيري (76 عاماً) ويذهب للمسجد حبواً
![]()
نادية الفواز – سبق – أبها:
يذهب العم عبد الله عيسى عسيري (76 عاماً) إلى المسجد وهو يحبو على يديه وقدميه؛ فمنذ طفولته وهو بهذه الإعاقة.
ووُلد عسيري بمنطقة عسير في كنف والديه بقرية العزيزة "طريق السودة"، وعاش حياته بكل استقرار ضمن ثمانية أولاد "أربع بنات وأربعة أبناء".
وبعد أن تُوفِّي والده ووالدته وهو في سن الشباب (22 عاماً) بقي مع أخيه أحمد عيسى، الذي يكبره مباشرة، والذي قام برعايته هو وزوجاته وأبناؤه، ولقي من زوجات أخيه الرعاية الكاملة طوال حياتهن، وقد توفيت منهن اثنتان.
ويقضي عبد الله عسيري أيام الصيف بقريته الأساس العزيزة، وأيام الربيع يقضيها بتهامة عسير "مربة"، ما بين رعاية زوجتَيْ أخيه أم عبد العزيز وأم عبد الله، اللتين أوجدتا له حلاً؛ ليسهل انتقاله إلى المسجد، وذلك بفرش الطريقحماية له من حرارة الشمس أثناء ذهابه إلى المسجد؛ لأن الطريقة الوحيدة التي يسير بها هي المشي على كفيه، ففرشتا له البسط؛ ليصل بكل راحة إلى المسجد.
وقال العم عبدالله لـ"سبق" انه كان يتنقل في صغره بين القرى المجاورة مشياً على كفيه، ويذهب لصلاة الجمعة بالجامع الذي يبعد ثلاثة كلم مشياً أيضاً على كفيه قبل وجود السيارات.
وأكد أنه يحضر جميع المناسبات العائلية وحفلات الزفاف، ويتميز بروحه المرحة، وأن الكل يحبه.
وقال عبد العزيز مخافة ابن أخ عبد الله إنه أعد مقطع الفيديو المصاحب، الذي لقي أكثر من 600 ألف زيارة على اليوتيوب، والذي يحكي إصرار عمه على الصلاة في المسجد، رغم كل هذه الظروف الصعبة، ورغم إعاقته. مؤكداً أن أسرته أوجدت له كل الحلول التي تيسِّر له راحته؛ لأداء الصلاة في المسجد.
الفيديو
http://www.4cyc.com/play-G4KSDCVD2Fc
اين انت منه
سبحان الله 000
ماشاء الله عليه 000فوق كل هذامبتسم
الله يطول بعمره ويجعله من أصحاب الجنه
ماشاء الله عليه الله يطول بعمره يارب
وماشاء الله على حريم اخوانه ماقصرو معاه قامو بالواجب وبزياده سبحان الله..
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]
ذكرني بحديث الرسول صلى الله عليه وسلم عند ذكر السبعة الذين يظلهم الله في ظله يوم لا ظل إلا ظله،
ذكر ( رجل قلبه معلق في المساجد) أبشر أيها الشيخ الجليل بخير الدنيا والآخرة ....
نسأل الله أن يجعلنا من المحافظين للصلوات جماعه وأن يثبتنا حتى نلقاه جل وعز وهو راض عنا...
الله يعطيه طولة العمر
الله يطول بعمره
[flash=http://download.mrkzy.com/e/2012_md_13375251036.swf]WIDTH=500 HEIGHT=200[/flash]
[motr]
شكراً {{ صمت المشاعر }} على التوقيع الغاوي والصورة الرمزية .[/motr]
سبحان الله ..
ربي يثبته ع طاعته ..
" اللهم يامقلب القلوب ثبت قلوبنا ع طاعتك " أمين
[flash=http://www.imuae.com/vb/uploaded/14681_11359475896.swf]width=412 height=182[/flash].
الله يعطيه الصحه والعافيه
الله يعطيه الصحة والعافية ويطول في عمره يارب
يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك
سبحان الله ..
ربي يثبته ع طاعته ..
" اللهم يامقلب القلوب ثبت قلوبنا ع طاعتك " أمين
اذا كنت تصدق كل ما تقرأ.....لا تقرأ